Эрин Уатт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрин Уатт

Отзывы на книги автора «Эрин Уатт»

Ваня Клайнер

А где первая часть-"Бумажная принцеса?
15 марта 2023

missis....@mail.ru

Не пишите спойлеры в отзывах!
20 августа 2023

Наталья

Слишком скомкано
10 января 2025

Margarita Pinna

Хорошо!
19 мая 2022

Alena Molokova

«Сломленный принц» - это одна из тех книг, которая не вызывает каких-то конкретных ожиданий. Я бы отнесла эту историю к романам из жанра «графиня и садовник» с одной лишь ремаркой, что эта история рассчитана на немного иную возрастную аудиторию. Давайте будем откровенны: эта серия книг как удачная попойка с друзьями, когда ты ставишь все проблемы внешного мира на паузу, отлично проводишь время, а на утро, весь такой бодренький не страдаешь похмельем и настроение просто замечательное. Герои не вызывают какой-то привязанности или сопереживания (разве что половые органы Рида, которые страдают от того, что их хозяин мазохист). Нам в очередной раз пересказали историю золушки на новый лад, где у всех персонажей рыльце в пушку, а за плечами у каждого огромный (для столько юного возраста) багаж печального опыта.
Честно скажу, что порой мне было бы гораздо интереснее наблюдать за второстепенными персонажами (возможно, стоило дать им больше страниц) типо Джордан или Лорен и близнецов (с их любовью на троих), а еще Уэйд с его шуточками которые все заканчиваются в области паха. Почему же так случилось? Как мне показалось, основные персонажи этой мыльной оперы застыли на месте, как и все то, что происходит вокруг них. Опять же, это не тот жанр, где ожидаешь какого-то личностного роста, но и полное его отсутствие вызывает скуку. Отношения Эллы и Рида никак не развиваются, и между редкими перерывами на взлеты и падения, Рид все так же пытается залезть Элле под юбчонку. Собственно, этой фразой можно охарактеризовать краткое содержание второй книги. Если уж совсем кратко. Главы от лица Рида вполне правдоподобны, наверное как-то так и выглядят мысли восемнадцатилетнего качка на стероидах, из разряда «я -альфасамец. моя детка хочет меня». Великими думами он явно не обременен. Но повторюсь, если вы их и ищете, то для этого существует совершенно другая литература. Как итог: вторая часть конечно на 3, но время на ее прочтение было потрачено с удовольствием и я ни о чем не жалею.
6 сентября 2018

BlackGlass

Отличная коллаборация Эль Кеннеди и Джен Фредерик в лице Эрин Уатт!
Когда брала книгу, уже знала, что это не последняя часть и следующие ещё не переведены. Я очень редко беру в руки такие книги. Но так как последнее время меня ничего не впечатляло,я решила,что и не беда,что второй части нет. Может и не нужна она мне вообще будет.
Но как же я ошибалась!!!!
Это один из лучших романов в данном жанре. Я очень люблю,когда в книге много событий, есть много героев, интересная задумка, и не крутится все только вокруг секса! Вокруг него,конечно, тоже очень много,но это разбавлено!
Ну наконец нормальная, умная и адекватная гг! Я так давно этого не встречала. Она и с языком, и с гордостью, но и знает,когда ее нужно подавить.
Рид, ну тут можно ничего не говорить, он горячий, загадочный плохиш! Идеальный и заботливый. Тут все в рамках жанра. Но он цепляет, очень! Прелесть в том,что он и правда плохиш, у него действительно есть секреты, и они не такие уж и надуманные ( это я уже забегаю дальше первой книги), но из-за этого он и кажется живым!
Все остальные тоже бонусами- и братья и наследство. Всего-всего накрутили!
Для любителей Пенелопы Дуглас, Арментроут, Хиггинс и тд.
2 декабря 2017

dote....@gmail.com

Какие страсти и благоглупости! Книга хороша как подростковая мечта или грёза, но как художественное произведение очень слабенькая. Ах, я его люблю! Ах, мне нельзя! Ой, я должна его ненавидеть! Но нет же, он так красиво одевается и смотрит своими синими-пресиними глазами! Осилила страниц 80, потом стала откровенно листать. Злодей заслуживает отдельных оваций за проявления злодейства, которые никто не замечает. А ещё в самом начале триггернуло, что ГГ ссорится с матерью, просит свободы и вообще, но потом сокрушается, что придется просить маму пришить пуговицу. Зачем маму просить?.. Или это специальный приём? Ну а концовка короткая, невнятная. Как будто автор с удовольствием писал, писал, а потом увидел, что опаздывает и спохватился, застрочил быстрее и скомканнее. Странное послевкусие, в общем
25 октября 2022

Кира

Так нещадно и тупо слить всё.
Я зла, всё впечатление от книги испорчино.
Да это было интересно, но можно было обойтись и одной книгой, а не тупо выкачивать деньги.
Так же не оценила попытку авторов прописывать эро сцены, они получились достаточно скомканы, никакого удовольствия.
Но при всём при этом, это достаточно читабельно.
20 февраля 2018

Лаванда Райт

Любовный роман с абсолютным шаблонным сюжетом. Ненависть, страсть, искры, любовь, школа... Ничего нового и познавательного. Персонажи неплохи, но буйство подростковых гормонов на протяжение всей книги вызывает лишь усмешку...
26 июня 2018

Надежда Круглова

Легкая жвачка для неприхотливого читателя) не могу сказать, что мне понравилось, но история сама приседе неплохая
7 июня 2023