Эрин Хэй — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрин Хэй

Отзывы на книги автора «Эрин Хэй»

Ася Новикова

уххх...очень понравилось....вообще не такой сюжет я ожидала и отзывов не было о книге, поэтому стало вдвойне интереснее прочитать. Однозначно советую к прочтению. Интересно было читать, детективная и триллерная линия тоже понравились. Любви тоже здесь в таких условиях хватило. и конечно же Хэппи и эпилог♥️
26 декабря 2025

Ася Новикова

Прям захватывающая книга... здесь и любовь, и предательство,и обман, и боль,и убийства, и принятие,и прощение, и конечно же хэппи♥️однозначно советую к прочтению. люблю когда есть повествование еще и от главного героя😊
25 декабря 2025

Irina Klevt

Жестко, жестоко. В напряжении всё время. Читала почти без перерыва. Может люди и не меняются. Но читая эту историю, так хочется в это верить! Автору спасибо!
2 июля 2023

По-началу как-то не очень читалось, потом так закрутились события, не хотелось отрываться. Очень очень увлекательно, спасибо.
9 декабря 2025

Irina Klevt

Замечательная история! Написана очень хорошо!
1 июля 2023

im...@yandex.ru

Хорошая книга
15 ноября 2025

Алиса Журавлева

изначальная жестокость марка к невинной девочке мне так и осталась непонятна , автор не смог оправдать в моих глазах поступки главного героя. но а так, история для любителей чего-нибудь по-жёстче ( а не ванильной романтики)
8 июня 2025

volk...@inbox.ru

Картонные штампы, деревянная история про двух буратин, был плохой, стал хороший, героиня вообще непонятно, что хочет, мечется постоянно, то приду, то уйду, то с одним, то с другим, зло не наказано, но бабло победило, папа героя все вернул и не надо больше есть переваренные пельмени… История вообще ни о чем
4 мая 2025