Эрато Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрато Нуар

Отзывы на книги автора «Эрато Нуар»

Ольга Быкодорова

Шикарная книга для тех, кто любит сочетание фэнтэзи и откровенной эротики! Огромное спасибо автору за великолепный труд! P.S. Ханжески настроенным личностям лезть не советую, чтобы не позориться!
16 августа 2022

Любовь Полищук

Отличная книга, прочла на одном дыхании!!!
22 марта 2022

Инна Солодова

Мне очень понравилось. Спасибо.
4 июля 2022

Dinura Mavlyanova

захватывает
9 декабря 2022

Chudesnitsa

Иногда можно почитать с тяжелыми моментами, но пришла к выводу, что унижение и страдание в больших количествах вызывают отторжение. Не понравилось. Не смотря на описание и мира и героев они так и не ожили и остались картонными. Героиня прячется от мира, но как всегда не достаточно хорошо. Герой, которые хочет мести. Любовь сквозь "века". Прилично сцен сексуального насилия. Я не люблю розовые сопли, но и сцены насилия это не ко мне. Помню у Звездной есть книга "Любовница Его Величества" там этой грязи было очень много тут меньше, но желания снова погружать в такие миры у меня нет. Дочитала почти до конца и последняя глава, лучше бы бросила сразу

1 февраля 2026

Мариэтта Амирджанова

Жду продолжения. Очень понравилось!
25 июля 2022

lesyalit...@yandex.ru

дурак на дураке сидит и дураком погоняет... вот и все впечатления от главных героев. Героине 24 года?! по уровню развития лет 12-13.
23 августа 2022

Марина Комиссарова

«Только вот нужен ли мне такой муж?
Мужчина, не желающий жениться на принцессе?»

Ирония книги в том, что и сама принцесса не хочет замуж за принца.
Ведь рядом такой шикарный, смелый умный и горячий телохранитель:

«Дайран лежал на кровати, в одних брюках, поверх одеяла. Закинул руку за голову, являя взгляду рельефную грудь. И ох, что это была за грудь! Будто снятая с нашего фасада скульптура!»

История о том, как одна деятельная и неугомонная принцесса всеми силами пытается разбудить в себе магию.

Читать о методах Дори было весело. Шарлатанка, но изобретательная.

Главная героиня, принцесса Луиза, мне очень понравилась. Не тепличный цветок, акробатическая подготовка поражает, всегда позитивная, любознательная, легкая в общении.

Даже отбор придумала, чтобы телохранитель законным путём получил право стать супругом.
А он отказался).

Я прекрасно понимаю Дейрана. Он сам способен решить любой вопрос, тем более без такой неоднозначной помощи.

Честно, я ожидала взрыва от Лоиз, когда она узнает всю правду. Немного помурыжить стоило.

Приключений очень много, только успеваешь следить за сюжетом: тут и орден феминисток))), и нечисть лесная и заговор.

Отбор тоже с нотками юмора, претенденты все очень необычные, каждый со своими тараканами)).
Задания для женихов были скорее на сообразительность, хотя последнее было необычное - расслоение времени.

Дейран великолепен: умный, спокойный, предусмотрительный, в меру любознательный, смелый. Ну и внешне вне конкуренции.

Из мужских персонажей мне также понравился Рель - язвительность его украшала, и князь Цирабет - ему бы спать поменьше, остальное прекрасно.

«– Так, господа и прекрасные дамы, предлагаю тост! – с улыбкой поднялся весёлый князь Цирабет. – За будущего мужа… если он доживёт до конца обеда!»

Любовная линия прекрасна. Между героями искрило, но они молодцы, все в рамках правил.

Спасибо любимым авторам, история дарит улыбку и хорошее настроение!
17 декабря 2025

AllaZaugrina

Достаточно ироничная история, со сказочной составляющей. В начале шло все как-то спокойно, не активно, а вот как только началось основное действие с отбором, сюжет приобрел динамику, и уже невозможно стало от неё оторваться.
У главной героини была мечта, принцесса Алоиза хотела научиться магии, с надеждой, что она у нее все же проявится. И для этого использовала все способы, которые только может найти, иногда даже те, которые могут показаться абсурдными. И как-то в процессе одного из уроков, она нашла себе нового телохранителя.
Из-за планов родителей, чтобы ее не выдали замуж по договоренности, она решила с помощью брата провести отбор.
И вот сам отбор, где 10 потенциальных женихов – 10 мужчин, и на их примерах, да еще и с юмором, раскрыты самые распространенные типы представителей мужского пола.
Да еще и интрига тут есть с самого начала, а потом появляется еще и детективная линия, но при этом книга остается достаточно легкой.
Но мне не хватило описания развитие чувств у героини, вначале было впечатление, что у него в голове: «не хочу выходить замуж за неизвестного принца, поэтому выйду замуж за первого встречного, вот хотя бы за телохранителя, он вроде ничего так, хоть и не аристократ, но мне пойдет».
А еще, по моему мнению, тут была не раскрыта тема, что героиня видела то, что скрывалось под иллюзией, того же главного героя все видела именно под его иллюзией, которую он снял только на финальном эпизоде отбора, о чем была соответствующая реакция второстепенных персонажей, но не героини. Вот можно было поподробнее про это рассказать.

23 декабря 2025

kiver...@gmail.com

"Замуж пока не собираюсь. А вот телохранителем – в самый раз. "©
Как сложно а мире,где есть магия ,( разнообразная, даже есть запретные ее виды), быть принцессой, этой магией обделенной. Это всё равно,что сладкоежку поселить в кондитерском отделе и сказать,что сладости ему недоступны навсегда. Ну,нет сил,как хочется! Но, наша героиня не унывает. Нет магии? Зато голова, руки и ноги на месте. И шило в известном всем месте. Вот,только возраст у принцессы брачный наступил. А замуж, ох,как не хочется! Вернее,замуж-то можно,но по любви... Обязательно,взаимной. А где ее взять, ту любовь? Вот и пришлось устроить отбор женихов. Не зря гадалка предсказывала,что отбоя от женихов у Луизы не будет.
"Угу, угу. Просто всех девочек только женихи и интересуют. А если ещё принцы – гадалка за день месячное жалованье отработает! А я-то надеялась хоть что-то полезное узнать."©
Вот только Дайран,упрямец,не хочет участвовать в подобном мероприятии. И как тут быть? Может,хоть братец что-то посоветует?
Забавная, интересная история! Читается на одном дыхании. А ещё, когда у меня в голове вычислился главный злодей еще до финала, я вовсе ощутила себя Пинкертоном. В общем,книга очень понравилась. Отбор,приключения, магия, забавные и такие разные герои. А ещё,любовь. От нее никакой телохранитель не спасет.
Огромное спасибо авторскам за прекрасное настроение после прочтения вашей книги! Вдохновения вам и новых,классных историй!
19 декабря 2025