Лёгкая история.
Главная героиня — принцесса. Боевой характер и шило в попе не дают расслабиться никому.
Папенька запретил заниматься магией, хотя и магия у принцессы не проявилась, но это не уменьшает желание заниматься магией. Принцесса Луиза нестандартная принцесса, она умудрялась на дню десяток раз вляпаться в приключения! Да что там, она их, можно сказать, целенаправленно ищет, что бы они мимо не прошли.
По сюжету Луиза привела с улицы парня, спасшего её, и его без разговоров взяли телохранителем.
Это мы с вами, прочитав, понимаем почему. Но почему принцесса об этом не задумалась? Хотя если безопасники проверяют каким-нибудь артефактом, то могли взять как спасителя. В общем, я додумала там, где мне не хватило логики.
Сюжет просматривается по первым намёкам, о развитии отношений тоже можно догадаться.
С другой стороны, мы же не детектив читаем, чтобы скрывать сюжетное развитие.
С отбором неловко вышло, кто нужен не записался, зато остальных под сотню. Тяжела жизнь принцесы))
Злодей есть, хороший парень, спасающий принцессу, есть, принцесса в наличии, всё для отличной истории в наличии.
И в целом у автора получилась лёгкая история!
Не скажу что в большом восторге, но неплохая книга хорошо провести вечер!