Энже Суманова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Энже Суманова»

Ksenia M

начало было интересно... но с середины почему то уже не так... а к концу... ну короче не по мне 🤷‍♀️
15 сентября 2024

Hanna Petukhova

Из принципа дочитала до конца. Не зацепила, зря потратила время.
25 июля 2025

Екатерина

Очень скупой слог
16 июня 2025

Mari Chadova

Не понимаю, всё скомкано. История героини и её демона обрывается папой строк. Почему не расписать концовку, начерно это потому что будет перемусоливаться в следующей книге. Короче не люблю такие скомканые истории
1 февраля 2024

paliy...@gmail.com

Ничего не зацепило. Как то слишком "просто".
6 июля 2024

rish...@gmail.com

Ощущение, будто повествование идет обрывками.
2 марта 2024

Ник

Вот эта чушь😱
16 января 2024

Татьяна Заика

нет слов... со второй попытки дочитала до половины и больше не смогла... захотелось удавиться( написано криво, просто описание каких-то действий, очень глупые диалоги. когда начала читать её в первый раз, думала что скорее всего у меня было не то настроение и книга не зашла. но во второй раз убедилась, что это не я виновата. за остальными книгами к этому автору не пойду.
30 августа 2024

эллина евсеева

Это моя первая книга, которую я не дочитала! Из тысячи и я не утрирую.Обычно даже если это не очень интересно я дочитываю из упрямства или любопытства, а тут начало ещё терпимо, а дальше и язык и сюжет будто пятиклассник сочинял. Жуть.
26 октября 2023

Talli

Сложно оценивать данный опус. Помимо изобилия орфографических ошибок, тут напрочь отсутствует логика да и, в принципе, сюжет, разве что порадовали описания сцен с претензией на эротику-очень смешно вышло.
13 марта 2024