«Научи меня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Энни Дайвер, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Научи меня»

отзыва и рецензии на книгу

linchik_o_knigah

Милая и горячая история дружбы, перетекающей в крепкие и сильные чувства.

Алиса и Демьян дружат почти всю свою жизнь. Алиса - подающая надежды теннисистка. У неё остался последний шанс показать себя и получить приглашение «за океан», поэтому всю себя она отдает тренировкам и учебе. Демьян у нас баскетболист, но спортивная карьера его не сильно прельщает, поэтому покинув команду по воле случая, его это не сильно расстраивает.

Вот уже три года Демьян хранит тайну о влюбленности в лучшую подругу. Страх, что признание может разрушить многолетнюю дружбу, не дает признаться в чувствах. Пока однажды Алиса сама не приходит к нему с очень страной и, даже выгодной, просьбой… но во что это обернется?

Мне очень понравились герои, автор показала их настоящими, без прикрас. У них реальные проблемы и переживания(ну, кроме просьбы).

Еще больше я влюбилась в концовку

9 января 2025

bookmirlit_

Милая и добрая история о дружбе, которая перетекает в прекрасное чувство - любовь.

Главные герои дружат с детства.

Алиса - студентка юрфака, теннисистка. Она твердо идет к поставленной цели.

Демьян - студент юрфака, баскетболист. Заботливый, терпеливый и отзывчивый парень.

Для Алисы спортивная карьера на первом вместе. Она выкладывается по полной, чтобы ее заметили.

И если в спортивной карьере у Алисы еще не все так плохо, то в личной жизни есть кое-какая проблема. И помочь решить эту проблему ей может только Демьян

Постепенно их обычная дружба переходит в дружбу с привилегиями

Вот тут и начинается жара

Но есть одно «но» - как только у одного из них появляются чувства, все заканчивается.

Так чем же обернется их договор?

Легкая и милая история. Идеально для уютного вечера. Легкий слог автора. Нежные и горячие моменты. Ах да, и главы от нее, и от него. Ну идеально же?

9 февраля 2025