Эмма Скотт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмма Скотт

Отзывы на книги автора «Эмма Скотт»

Oleksandra Dzeban

It was okay
31 августа 2023

02051...@gmail.com

слащаво
24 июня 2024

Lidia23

«Сердце хочет того, чего хочет».

Натали работает в кофейне, учится на бухгалтера и зачитывается книгами Рафаэля Мендона. Девушка влюблена в писателя, которого никто никогда не видел, ведь он скрывает свою личность, несмотря на популярность. В кофейню каждый вечер приходит Джулиан - он писатель и пишет здесь свою новую книгу. Натали влюбляется в Джулиана, не догадываясь, что он и есть Рафаэль Мендона.

256. Именно столько раз я закатывала глаза, когда читала книгу. Потому что книга очень сладкая, такая же розовая, как и ее обложка, и история с коварным Дэвидом и похищениями вообще ее не спасли. Повороты, которые должны быть неожиданными, были предсказуемыми, а напряженные остросюжетные сцены выглядели так нереалистично, что хотелось смеяться и еще раз закатить глаза (то же касается и постельных сцен).

Не буду слишком уж ругать произведение, ведь у Эммы Скотт много фанатов и положительных отзывов - очень возможно, что подобная литература просто не мое.

А из плюсов - очень крутая обложка, приятная наощупь.

17 сентября 2022

elen_sr29

Так, ну что. Сделаю небольшой отзыв на эту книгу.

В целом- книга странная .

Я не влюбилась в героев, как это всегда бывало в книгах Эммы Скотт. Они никакие. Нет характера, яркости, живости, мне не хватило описаний внешности даже. Я их не смогла представить в своей голове.

Во-вторых, нет той атмосферы, что есть в остальных книгах. Мне прям не хватило описания кофейни, Сан-Франциско, любви Натали к книгам, любви Джулиана к писательству.

В-третьих, здесь необычный любовный треугольник, ничего не имею против, но когда автор добавила максимально необычную концовку в виде детектива , который напомнил мелодраму с «Домашнего»: «Я любил его, а он любил ее», так ещё и с бандитской мафией , мама дарагая

Вообщем, ставлю ️️️3/10

Прощу Эмме Скотт сие произведение, которое оказывается она написала самым первым. И я рада, что знакомилась с автором не с этой книги, иначе оно бы и закончилось на этом .

6 сентября 2022

Nastya Nikolicheva

Сначала было тяжело читать , так как написано от 3 лица , что не свойственно автору. Потом вроде бы как привыкла . История не понравилась ( герои очень пресные , диалоги слишком сладкие , и вообще как-то все не то и все не так . Началось все как у сестер Бронте, к закончилось крестным отцом
27 октября 2022

oakar...@ya.ru

Очень примитивно. Не советую начинать с этой книги данного автора. Видны сюжетные штампы писателя.
22 ноября 2022

Mariam Lutschansky

Очень посредственно, скучные диалоги.
Легко предугадать линию.
9 сентября 2022

A

История предсказуемая. Финал жутко слащавый. Не понравилось
2 февраля 2022

Дарья Шаронова

Сахара только, что сидит зубы. Абсолютно не моя книга
4 октября 2022

Natalya Kozha