Эмма Райц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмма Райц

Отзывы на книги автора «Эмма Райц»

ksana...@mail.ru

Это одно из душераздирающих, что я читала.... Ревела часто и долго.... Мне КАЖЕТСЯ"БРАВО" автору ничтожно мало за эту книгу.... РЕСПЕКТ.... ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!
3 сентября 2023

Эмма 🍀

Огонь! Слушать ТОЛЬКО в наушниках! 🍓 Озвучка высшая!👍👍👍
Вообще романы Эммы крутые! Прочла на одном дыхании, мурашки.....
Вот бы все её романы озвучили....
23 июля 2022

Kot

Круто!!! Интересно!!! Динамично и снова без соплей и шаблонных героев!!! Спасибо Автор!!! Порадовали данным циклом однозначно!!!
4 августа 2022

Alice Fokina

Люблю аудиоспектакли «с погружением». Тут прям ох как горячо местами))) слушать только в наушниках!))))
11 июня 2022

Irina Klevt

Эмма! С нетерпением жду следующих ваших произведений.
4 июля 2022

Valentina

Ооочень классная, не оторваться)
18 марта 2025

bookslovve

Снова парни из агентства «Феникс» покоряют нас своей мужественностью, верностью, тонким юмором и романтичностью.

В центре повествования Лера Багрянцева. Ее брак с деспотичным Стасом превратился в ловушку, и после трагической потери общего ребенка она решается на развод. Однако,  уйти, оказывается задачей не из легких. И вот здесь, на помощь приходят, уже известные нам «мальчики».

Книга мне понравилась. Но до лучшей, увы снова не дотянула. Поясню почему.

Во первых, максимально быстрое развитие любовной линии. Пусть Лера и была ранее «слаба на передок», поверить в резко возникшие чувства после одного перепихона, сложно.

Во вторых, у книги высокий порог вхождения. Я читала предыдущие две части. Но мне все равно было тяжело погрузиться в историю сразу. Повествование часто скачет от одного героя к другому, что создает некое ощущение хаоса и чувства потерянности.

В третьих, мне было мало других ребят. Слишком много внимания автор уделила Лере, не понять за что. У девки 100% биполярка. И не смотря, на все несчастья в ее жизни, я не смогла ее полюбить. Не нравится она мне, как персонаж.

Однако, отмечу и плюсы.

Я очень рада, что здесь, снова, было выделено время для Радоса. Вот, кто попал в самое сердечко. Узнав подробности его истории ( а я прочла рассказ про Стаса), понимаю, человек пострадал ни за что.

Отдельный интерес создал новый персонаж – адвокат Даниил Волохов, темная лошадка и серый кардинал, чья личность вызывает живой интерес и надежды на продолжение.

Ну и конечно, сам Стас. Злодей на максималках. Законченный псих. Но как отыграно! Красавчик! Такого, правда, остановить может только пуля навылет, с контрольным в голову. Знаю его небольшую историю и дальше. Прочла. Но своего мнения не поменяла. Заслужил абсолютно всё!

За сим обобщу. Цикл бодрый, динамичный, интересный и интригующий. Но все происходящее в нем сумбурный винегрет, про сказки белого бычка, с заначкой в виде миллиардов. Читать продолжу и дальше.

6 ноября 2025

leisurebooks

Задумка истории очень и очень хорошая , поэтому я продолжаю читать. Но реализация….

Первое - отчего автор настолько околдована Лерой? Посвятила ей аж две книги в которых героев уже даже не запомнить. Девочкам их первой книги Алисе и Ане , автор посвятила несколько глав, хотя Алиса перенесла не менее трагичные события в жизни. Про Аню мы воообще по факту ничего не знаем. А тут просто вся жизнь. Биполярка все таки у героини явно есть, хоть диагноз ей и не поставили. Она все так же одинока и оттого одичала, что как то сразу после первой встречи ныряет в интимные отношения с очередным мужчиной. Блин, ну как…. Она только одним местом думает??? Мне не понять, ты бежишь от бывшего мужа, с которым все таки была счастлива  до смерти ребенка. Значит чувства все таки есть. Да ты боишься, напугана, обижена, в депрессии…. Но прям вот разлюбила в момент? Не верю. И Диму она полюбила с первого взгляда и он ее за секунду. И реально нарушил все границы вообще и ничего… нормально. Далее героиню выставляют такой взрослой и рассудительной , когда она делиться мнением про девушек других главных героев и тут же , буквально спустя три четыре часа, сбегает в Чехию, напивается в хлам до галлюцинаций и рыдает на могиле бывшего. С головой она явно не дружит…

Второе - главным героев столько , что кто такой Джокер честно я уже не особо поняла. А на самом деле очень жаль((( Морок в первой книге представлен как интересный персонаж, Арчи веселый и задорный, но их истории просто идут фоном к Лере. Хотя Арчи явно более харизматичный персонаж , чем Дима. История Вовы и Оли вообще каким то задним планом развивается, потому что все скачут вокруг Леры.

Третье - интимных сцен всех героев так много, что уже не замечаешь кто там и с кем и чем занимается. Нет напряжения, искры и химии между героями. Это, знаете, уже типа как бытовуха. Пришел Морок с работы, там Алиса, борщ и секс. Все легли спать. И потом тут же Вова вернулся, там Оля, рагу и секс и далее по списку все герои вернулись домой.

Четвертое - все косячат, просто блин косячат на каждом шагу и даже крутой адвокат. Но без этого не было бы кино. Пофиг.

Пятое - Стас! Ну красавчик! Псих во всей красе!!! Поехала крыша у него капитально, тараканы у него там вечеринку устроили. Главный злодей молодец! Вот тут идеально описан персонаж и делал он все логично и изощренно. Остановить его могла только пуля!)
22 сентября 2025

OlgaSharistova

Не знаю уж, на что я надеялась, давая автору второй шанс, тем более с книгой из спин-оффа серии, где я прочла лишь первую книгу и осталась, мягко говоря, не впечатлена. Но есть за мной грешок - периодически вестись на высокие рейтинги и скупать сразу все книги, так что хоть надкусить серию считаю себя обязанной.

Итак, тут нас ждет история Андрея - избалованного сына одного из бойцов Феникса - ЧОПа, который организовали парни из основной серии. Хороший боец, но проблемный сотрудник, он постоянно влипает в неприятности. Чтобы он повзрослел его назначают охранять дочь президента, которую он естественно затаскивает в постель, а потом предъявляет ей, что она покорная отцу инфантильная дурочка, и не может вот так запросто переехать к нему. А как он себе это представляет? Она даже не просто богатенькая наследница, она дочь президента!

В части военно-политических разборок тут сюжет немного адекватнее, хоть и поверхностен. Я даже думала поставить нейтральную тройку, так как, кроме абсурдных претензий героя к девушке, особо придраться не к чему, но последняя страница перечеркнула все - Андрей надругался над своей спящей начальницей (которая относится к нему, как к сыну), оправдывая себя тем, что она была его детской фантазией.

22 февраля 2026

reader-9294325

Финал книги,конечно,весьма неожиданный. Я сразу беру вторую книгу,хочется узнать как главный герой поступит дальше.
Андрей знаком нам ещё в предыдущих книгах,но прошло много лет и вот Андрей уже работает в Фениксе телохранителем. Он безбашенный красавчик,совершает много ошибок, постоянно попадает в разные ситуации,такое ощущение,что он ещё не вырос. И вот ему дают особое задание,вопрос как он его выполнит,не наломает ли дров?
Пока не пойму нравится ли мне Андрей,на протяжении книги он вызывает разные эмоции, однозначно он яркий герой, противоречивый,мне кажется он ещё не нашел себя.
Книга мне понравилась,как всегда читается легко,страницы просто летят.Яркий и динамичный роман с интересным сюжетом. Вселенная Феникс не отпускает,я будто читаю про своих знакомых,которых давно не видела.
Эмма -это однозначно мой автор, конечно, рекомендую её книги к прочтению.

25 августа 2025