Эмма Райц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмма Райц

Отзывы на книги автора «Эмма Райц»

god...@yandex.ru

doz...@mail.ru

на раз
21 августа 2024

Татьяна

У автора прочитала серию Феникс, мне очень понравилось. Потом взялась за это книгу и она совершенно мимо((
Яна мне как человек совсем не импонирует. Я хорошо отношусь к книгам и героям с серой моралью. Например, та же Лера в Фениксе, да и вообще всё остальные герои. Но почему-то именно эта девушка мне совсем не зашла, так бывает. События её жизни не вызвали никакого отклика, сопереживаний. Жить комфортно ей нравилось, а разгребать последствия не особо. Во власти начальника она оказалась добровольно и её всё устраивало. Яна беспринципно пользовалась каждой возможностью строить карьеру, хорошо зарабатывать, удовлетворять сексуальные потребности, а потом почувствовала, что готова двигаться дальше. Есть профессионализм, финансовая стабильность и известность в нужных кругах. Но слиться оказалось не просто.
Поведение Макса, парня для одноразового секса, вообще не правдоподобно. С чего бы вдруг после двух случайных встреч у него возникли такие страсти?? Неевеерюю!
ВЕРОЯТНО НИЖЕ СПОЙЛЕР, хотя хз)))

С Владом -барменом они увиделись два раза, на третьей встрече возникла страсть, а четвёртой спустя год - любовь. Такое ощущение, что автору хотелось впихнуть драмы в финал, поэтому возникло расставание на целый год, а потом лёгкое примирение, как будто два дня прошло.
Не стала занижать оценку книге, автор пишет хорошо. Просто мне не зашло, а вы почитайте, чтобы своё мнение иметь))
24 февраля 2026

Алиса Журавлева

наверное кому-то и зайдет, до середины рассказ сильно затянут. потом как-то раскачался к концу. зачем автору было убивать героев книги не понятно. может хотела добавить драматичности 🤔? поведение Стаса да и не только его, но и Виталика и Рада, неадекватное определенно. еще не люблю таких героинь романа в которую влюблены все мужики, а она такая прям зая со всеми. брр....
31 марта 2024

Клёпа

Первая половина очень зашла: от любви до ненависти, поганец-младший братец, подружки- предательницы. А потом что-то автор перемудрила. Как-то не верится, что пластиковую куклу в гробу не отличить от человека. Она ж его и по лицу гладила и за руку держала. Ну и суть перестрелки я так и не уловила.
25 мая 2025