Эмма Райц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмма Райц

Отзывы на книги автора «Эмма Райц»

Эмма 🍀

Как всегда! Великолепно!!!
Жду новых историй!
8 июня 2024

Олеся Горяинова

бабоньки классная книга. озвучка отличная
23 декабря 2023

Алеся Куксова

Приятная лёгкая история для отдыха
16 декабря 2023

Irina Klevt

Как мило! Хорошо.
8 октября 2023

Кс

Пишу свой отзыв, прочитав все книги имеющие отношения к ФЕНИКСУ!
Сразу скажу, что история о фениксе не ограничивается данной серией и когда пытаешься нагуглить книги по порядку, такой полноценной информации не найти.
ВОТ в каком порядке советую читать я( всего 13 книг):
1. Абсолютно невесомые.
2.Архитектура любви. (Сперва не поняла почему она вообще вошла в данную серию, но на третьей книге все становится понятно)
3. Идеальное попадание.
4. Сведи меня с ума( книгу при желание можно пропустить, особой смысловой нагрузки по отношению серии феникс в ней нет, но сама книга ,как отдельное произведение, прикольная)
5. Адвокатская тайна(том 1).
6. Адвокатская тайна(том 2) И ТУТ ВАЖНО ЧИТАТЬ ДО главы “p.s”. Далее, для полного погружения в мир феникса, нужно прочитать книгу другого автора, да да именно так!
7. Дебошир(автор Надежда Скай)
8. Принцип противостояния ( это совместное детище Эммы Райц и Надежды Скай)!
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ( ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР). На протяжение всей серии о фениксе, я поражалась автору, точнее почему она так бессмысленно убирает или убивает героев и вводит новых, меня просто бомбило на «Архитектуре любви» зачем нужна было убивать всех!? Потом на части «Идеальное попадание» когда Стас ну уже совсем поменялся 360 градусов и стал воплощением дьявола, и таких моментов было много!
От любви которая сносила крышу главным героям в предыдущий части, автор избавлялась в первой же главе новой части и вводила новых ,порой не играющих роль персонажей! И если вы хотите не поднимать свое давление ха-ха, то читайте в том порядке, что я писала выше ну или же после пункта 8, вернитесь к пункту 6 и прочтите главу “p.s” и вас наверняка как и меня будет не хило так бамбить!
На этом феникс не заканчивается следующая книга:
9. Фенрир(том1) тут вас тоже тряхнет конкретно.
10.Фенрир (том2).
11. Фенрир (том3)
12. Фенрир ( том4)
13. Телохранитель для снежной королевы ( история Павла Ская).
Ну вот и все 13 книг!!!
Что еще хочу сказать, я редко пишу отзыв, но данная серия зацепила меня своей неоднозначностью, такое послевкусее осталось, особенно после первых 6 книг!
Я понимаю, что автор хотел сотворить что-то не банально, будоражащие, но местами было прям перебор, кто смотрел последнюю серию игры престолов и был в полном афиге и сидел со словами «да ну нафиг», вот местами эмоции были схожи 😂
Кто только собирается ступить на дорогу «Феникс», мой вам совет запостись успокоительным 😅Как-то так…
28 сентября 2024

LadyMoriarty

Четвертая часть цикла «Закон и беспорядок» наконец-то знакомит нас ближе с Даниилом Волоховым. И надо признать, что знакомство это не из приятных... Хоть Волохов и один из лучших адвокатов, но он не гнушается пойти по головам, применить шантаж и скрыть то или иное преступление. В личной жизни героя тоже не всё гладко. У него есть фиктивная невеста/жена Софи, любовница из с*кс-клуба Марго, позднее появляется еще и бывшая. И с каждой из них у адвоката есть связь.

Немного позднее мы узнаем, что именно связывало Багрянцева и Волохова, «Фобос» и Волохова. Мужчина оказывается по-настоящему «темным»... и лично я ему не доверяю.

Я с удовольствием читаю все главы, посвященные ребятам из «Феникса», переживаю вместе с Лерой, Алисой, Олей и Аней, когда их отправляют в горячие точки. Искренне радуюсь, когда герои возвращаются.

Мне понравился персонаж Софи, и я надеюсь, что в финале книги она уйдет от Волохова, т.к. не хочу, что адвокат её морально уничтожил. А вот Марго меня отталкивает. Пока не могу объяснить причину, но я чувствую в ней фальшивку.

8 июля 2025

roo...@mail.ru

Очень люблю истории со сложным сюжетом, где несколько линий помимо главных героев. Есть погружение в мир героев, а не просто "встретились - поругались - переспали - поругались - помирились и нарожали детей в эпилоге).

Автор для меня открытие 👍 хорошо прописаны диалоги, создаётся ощущение реальности происходящего в книге, полное погружение. Что касается любовных сцен - тоже реалистично, как есть в жизни, а не как придумано и нафантазировано в голове автора.

И в целом книга динамичная, нет мыслей при прочтении - "да нууу, нереально, так не может быть!"

Не затянуто. Есть начало, развитие и завершение.
Но мне нравится, когда книга на 350-400страниц.

Здорово, что это целая серия историй. Дочитываешь одну, а в конце мостик к следующей. Как сага 😂

Я нечасто пишу отзывы (хотя оценки ставлю всегда), а здесь захотелось поделиться.
Читайте - не пожалеете.
Сама так выбираю - по отзывам других.
3 ноября 2025