Вот и еще одна книга Эммы Райц прочитана. Как всегда, легко и непринужденно, строчки летят почти незаметно, а сюжет мягко подкидывает новые и новые события и очень, очень, очень много горячих сцен. Девчонка - главная героиня как пошла в отрыв с первых строк, так и не... Хотя о чем это я. Вполне себе она трансформировалась, пообивавшись об реальность и работу.
Впрочем, не будем забегать вперед.
Отличительная черта книг Эммы - это обилие диалогов, краткие описания и взрослые персонажи, которым не хочется дать мешком по голове, чтобы они пришли в себя. Читая ее книги, ты то видишь себя, то знакомых, ты ходишь по тем же улицам, дышишь тем же воздухом, работаешь в том же ритме, доводя себя до нервного истощения. И ты не можешь сказать себе "Нет", ты не можешь остановиться - как и они.
Вот эта книга, например, про трудоголиков. Здесь несколько странных сюжетных ходов и пару моментов, которые хотелось бы развернуть по-другому, например, под свадьбой могло крыться что-то... более логичное, боле в душе МГГ, но получили, что получили, мб под действием эмоций он действительно слетел с катушек.
Как бы там ни было, я кайфанула. А еще я отдохнула душой с этой книгой. А это самое главное. Эмма пишет вкусно, просто, точно, метко. Это не янг адалт. Это жизнь!