Эмили Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмили Ли

Отзывы на книги автора «Эмили Ли»

Helen Tabasko

Ну, даже не знаю. Вот вроде и дочитала, не бросила, а послевкусие вообще никакое. Несбалансированная какая-то история. Вроде местами цепляет, но картина в целом - не особо. Хотя, может я и предвзята и это просто вкусовщина 🙄
7 июня 2025

Helen Tabasko

Вторая часть какая-то совсем унылая: главная героиня всё так же демонстрирует подростковые реакции, события невнятные, сюжетные линии тоже непонятно к чему ведут. Дочитывать буду по диагонали, видимо
7 июня 2025

Helen Tabasko

Даже не знаю… вроде интересно, но 1) история явно не закончена 2) как будто повествование зависло на одной точке и дальше никак 3) да пусть уже они переспят или хоть поцелуются 😁

Четверка 😁👌🏻
28 апреля 2025

Helen Tabasko

История добротная. Какое-то время привыкала к языку книги, но потом втянулась. Дамочка, конечно, с пулей в голове, но интересно, чем закончится 😁
6 июня 2025

Виталий Болдыш

Интересный сюжет и герои, но нытья и "соплей" явный перебор.
5 июня 2024

вера вера

простенько, со вкусом...
31 октября 2023

e.dr...@gmail.com

Простенько,наивно.
12 мая 2024

Ирина Тараканова

35 летняя женщина- профессионал, грубо говоря - решала со стажем ведёт себя всю книгу как девочка подросток пубертатного возраста..
Да и ворон- супер профи не отличается от неё. История "всепоглощающей' любви не впечатлила. Детективная линия про кочующего маньяка тоже не впечатлила, связать пастора Патрика, кочующего из города в город и убийства можно было практически сразу..
Как и у многих авторов, эпилог вмещает энное количество лет с быстрым перечислением детей, родственников, и их жизней...
Перечитывать точно не буду..
Честно говоря, жаль потраченного времени...
14 апреля 2024

lena_...@mail.ru

Героине 35, она постоянно об этом думает и подчеркивает, что уже старая, но при этом размышляет и ведет себя глупо, как-будто ей 15. Обидно, потому что Вселенная и сама история неплохие, но ГГ бесит
24 января 2025

WickedSky

Удивляет способность змеемужчин влюбляться в рандомных женщин. Что это, змеинные инстинкты? Увидел и все, поцелуи, любовь на век.
10 марта 2025