Эмили Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмили Ли

Отзывы на книги автора «Эмили Ли»

Ирина Леванькова

breu...@yandex.ru

как мило
30 марта 2024

Lyudmila Kaklyugina

пока не могу осилить до конца заключительную книгу автора. Возможно дело в том , что мои ожидания о выборе гг не оправдались. А может еще и слишком приторная любовь. Понимаю, что есть такие проявления чувств , но мне они чужды. Все же читая книги, мы питаем симпатии к героям, которые близки нам по характеру или же на которых хотим быть похожи. А гг так и не стала мне близка, ибо в 27 лет ведет себя как подросток в пубертате. Ее слова и действия, бездумные, без осознания последствий — раздражали. То, сколько людей она поссорила между собой, сколько разлада внесла. Как эгоистично поступала в отношении Келлена, пользуясь его чувствами.
История не смогла зацепить, 4ку ставлю за слог автора
27 июня 2026

Нурия Игламова

Я читала эту серию, в ожидании продолжения Нитей судьбы, которые меня очень захватили. Но эта история, ее главные герои не понравились. Понимаю, что нельзя снижать оценку произведению только потому что главная героиня бесила, а главный герой не восхищал совсем, но не смогла… Тем не менее, образ героини вышел цельным, просто ее постоянное «мой милый Лиам» и их сопли, ее поступки - в концебесилиужесовсем. А завтра выходит продолжение Нитей судьбы, юхууу!
9 июня 2025

Lyudmila Kaklyugina

Все прекрасно, кроме того, что челюсть сводит от любовной линии. Из квадрата отношений только один персонаж мне нравится. И это не Рэйтан и Лиам. Была надежда всю вторую часть, что гг все же рассмотрит другого мужчину, но увы, к концу я поняла, что все же ее выбор это Лиам. Жаль. Я всегда любила в история, когда выбирают третьего.
26 июня 2026

Chu

Неплохая история. Но как же бесит главная героиня🥴Нелогичная, истеричная идиотка. То рыдает, то скандалит, то скулит, то бьёт посуду. Разгон эмоций- две секунды. И все мужики прям теряют от неё голову и готовы в пекло броситься
22 августа 2025

Helen Tabasko

Ну, даже не знаю. Вот вроде и дочитала, не бросила, а послевкусие вообще никакое. Несбалансированная какая-то история. Вроде местами цепляет, но картина в целом - не особо. Хотя, может я и предвзята и это просто вкусовщина 🙄
7 июня 2025