Эми Ньюмарк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Ньюмарк

Отзывы на книги автора «Эми Ньюмарк»

Отличная книга! Вдохновляет жить дальше с позитивным настроем к себе и другим людям. Это захватывающие истории о добре и благодарности.
24 января 2023

alexbo...@gmail.com

Отличная книга! очень позитивная ! Настраивает на такие же позитивные мысли и поступки ! Рекомендую от души !
5 июля 2022

Милана Ткаченко

Чудова книга!!! Раджу ВСІМ!!! Кращоі мотиваційноі книги вам не знайти!!!
4 ноября 2016

Marusya Gorskaya

Все из серии книг , просто великолепно)
16 января 2024

Галина Галина

душевно
27 декабря 2023

ElenaBojtsova

Впервые прочла нечто подобное. В принципе я имела представление о мотивирующей литературе, о том же Карнеги и иже с ним...Но это нечто иное. Правда написанное американцами для американцев же. Потому что для русского читателя подобные коротенькие мотивации скорее не лучший способ убить время. Каждая история это рассказ человека, изменившего свою жизнь. Сцены с подобными откровениями очень часто можно видеть в американских фильмах, где в сюжете присутствуют сеансы групповой терапии. Лично для меня это совсем неинтересно. В этом бульоне для души слишком мало души, один прагматизм. Хотя признаюсь, если читать и читать такую литературу рано или поздно уподобишься этим героям. Это не плохо с точки зрения результата. Но как по мне, то и не сильно хорошо, потому что лишаешься действительно глубоких раздумий и соответственно более осознанных решений в жизни.

16 января 2020

brahidaktilia

Мне эта книга серии просто попалась под руку, и будучи наслышанной о ней, скачала и начала читать.
А по факту - словно я слушаю проповеди в церкви, когда я атеист. Веет дикой слащавостью, неправдоподобием.
Основная мысль, как я полагаю - просто нужно найти способ почувствовать себя счастливым. А то, как это получилось у героев книг - просто примеры, которые могут быть для вас весьма неактуальны.
В общем, не дочитала и больше книги серии в руки не возьму.

29 июня 2020

AleksandraYuzhakova

Как-то не сошлись мы с этим сборником, увы. Может, книга не совсем пришлась к настроению.

Истории мне казались мало раскрытыми, плоскими, язык - суховатым, выводы - банальными и известными. Транслирующиеся в них идеи "возьми себя в руки, рискуй, делай, не грусти, путешествуй" резонировали - такой посыл нужен не всем. И не всегда. Иногда забота и бережность гораздо важнее успехов и продуктивности.

Частые темы, которые я встречала здесь: гибель супруга и жизнь после, начало путешествий, рак и болезни, абьюзивные отношения, РПП, синдром опустевшего гнезда.

Несмотря на эти жизненные темы, сборник отдает немного сказочностью, наивностью, "и жили они долго и счастливо" и диснеевскими мультиками. Мне сейчас такое не очень по душе оказалось.

Но, возможно, если вы что-то подобное и ищите, то книга может вам подойти.

20 декабря 2021

Daria

Моя первая книга из серии «Куриный бульон для души», очень откликается тема благодарности, поэтому прочла с большим удовольствием 🥰🦋 + взяла на заметку кое-какие практики 🙏🏻
Ощущения при прочтении, будто тебя окутывают тёплым пледом, от некоторых историй наворачиваются слёзы ❤️
Буду читать и другие выпуски этой серии с большим предвкушением 🤗
1 октября 2024

Екатерина Мухаметчина

Став мамой, мой мир перевернулся, изменился на 180 градусов. Книга попала вовремя на глаза, ты понимаешь, что время для себя выделять нормально и даже необходимо. Очень много вдохновляющих историй, поддерживающих душевное равновесие. Это то, что сейчас мне было нужно. Благодарю за чудесную книгу!
16 июня 2023