Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

e.dr...@gmail.com

На девятой главе я сломалась-больше читать не смогла.
11 ноября 2023

Ник

Феминисткам не читать! 🤣 а так сюжет скучноват и есть акцент на бдсм я этого не приветствую!🙌
18 февраля 2023

Ольга Бум

Долго , слишком долго
2 декабря 2022

Ольга Быкодорова

Мнение разномастное... В целом роман кайфовый, но некоторая дурость главных героев прям выбешивает: как можно быть такими туп.... эммм.. недальновидными!?))) В целом: спасибо Автору - несомненный Талант, редко попадаются такие жемчужины, когда сценарий гармоничен! Единственная просьба Автору: а можно не настолько бестолковых Героев???))) И вопрос к тем, кто проверяет тексты: почему столько грамматических и орфографических ошибок??? Раздражает до бешенства!!! Но... В целом, роман крайне рекомендую к прочтению - цепляет!!! И ещё раз спасибо Автору за талант!!!
15 января 2026

Zlata Good

Порой красота может стать причиной многих бед. И героине, по иронии судьбы имевшей имя Энджел, просто не оставалось никакого другого выбора, кроме как пытаться адаптироваться. Не все действия героев мне понравились, однако то, к чему всё по итогу пришло, мне в целом импонировало. Любовь может принимать самые разные формы, и порой нужно просто надеяться, что героиня пришла к своему счастью. И не только она.
25 октября 2025

Марина К

Интересная история, однако любовная линия героев с мощными такими ухабами и колдобинами. Я не фанатка такого, мне больше нравятся когда у героев с отношениями нет проблем, но даже так, бросить желания не возникло в процессе, думаю что у автора отлично получается подпитывать надежды о светлом будущем, и это прекрасно.
1 июня 2026

azart_...@mail.ru

Очень понравилась история, просто восторг! И смешных моментов много и взаимодействие с детьми интересное. Не понимаю почему такой рейтинг низкий, прям обидно за эту историю. У меня она точно в избранное отправится, буду переслушивать и не раз ))
Только слушала на х1,75 или х2, иначе в женской озвучке текст плохо воспринимается.
18 апреля 2026

Анастасия

Мне понравилось,но песня и западня больше,и , кстати,не правильная очередность книг. Первая-это песнь для оборотня,вторая- западня для оборотня,венок -это третья,не понимаю, почему автор указывает венок как первую,в ней уже произошли события песни и западни.В песне вообще впервые происходит союз человек- оборотень.
30 января 2025

Ева Кауц

Чудесная книга, не смогла оторваться,пока всю не прочитала,слог приятный, сюжет захватывает, но при этом протекает плавно,не пошлый,с юмором и чуточку фантастики,любовь и хэ присутствуют,советую к прочтению тем, кто очень хочет отвлечься от серых будней и скоротать вечер за приятным романом:))
31 марта 2024

azart_...@mail.ru

Не буду из-за озвучки снижать оценку. Сама книга оооочень понравилась! Необычный интересный сюжет, не могла оторваться, автору большое спасибо. А озвучка, ну, если женскую слушать на х1,75 или х2, и звук прибавлять, то впринципе норн. Конечно не очень удобно, но эта история того стоит )
20 апреля 2026