Эля Рин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эля Рин

Отзывы на книги автора «Эля Рин»

Маргарита Барк

Книга в целом неплохая, если нужно отвлечься от повседневной суеты.
Но, всю книгу вытянули животные, за которыми интересно наблюдать, так как главная героиня....довольно странно прописана. Не складывается при прочтении, что Женя настоящая...она через чур легкомысленно относится к своей жизни, что даже не особо в это верится, когда читаешь.
Детективная часть не плохая, хоть и под конец ты уже на сто процентов уверен, кто во всем виноват.
Но опять же, Его Котейшество, Джу и чайки, вот оно, то ради чего можно ещё раз перечитывать данное произведение
12 августа 2025

Р

Текст богат и цветист, есть смешные выражения. Почему-то периодически ощущение что герои не общаются вживую а чатятся. Юрист почему-то именуется то Игорем, то Вадимом или я запуталась. Сами события происходят в Питере, есть некоторое описание достопримечательностей и нравов. Не дослушала до самого конца, но в целом понравилось.
20 января 2023

nt.mik...@gmail.com

Интересный сюжет, хороший слог, герои не плохие. Эмоции есть и это приятно!
Есть недосказанности и правда. Как, например, дядя не старел/дряхлел без вечной подпитки? Зачем было создавать артефакт такой сложности? В чем тут вообще договор?
В общем, твердая. 4))
15 апреля 2025

Marina Blyndova

Легкое эротическое чтиво , странно что находится в категории детективное фэнтези, так как детектива тут нет . Да и для любовного романа чувств не хватает. Но за то эр сцены хороши))
2 июля 2022

i439...@gmail.com

Работа была проведена автором большая,я вот даже задумывалась, а сама то она не путается в этих хитросплетениях со временем. Но по моему мнению, перемудрила.
11 сентября 2025

v.lark...@gmail.com

книгу прослушала, понравилось,
18 ноября 2023

sprink...@gmail.com

скучновато, герои не раскрыты. любовная линия непонятно на чем основана
9 марта 2023

Алёна

Прослушала 6 глав и поняла всё, дальше этот бред слушать не смогу. Мистика какая-то. Ощущение, что героиня реально умом тронулась, а не все такие загадочные в какой-то там академии средь современного города. Совсем не зацепило произведение и даже ради упрямства не хочется дослушать
19 июня 2024

Валерия Журавлева

Бред если честно , не дослушала … знаете такой винегрет…
26 ноября 2025

Kriolla