Эллисон Майклс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Эллисон Майклс»

olenka...@yandex.ru

очень милый роман
9 августа 2023

olenka...@yandex.ru

немного затянуто
16 июня 2023

dat...@bk.ru

Содержание очень приятное, милое, спокойное и интере,ное. Мелодрама. Но все впечатление лично мне испортила чтица, допускающая много грубых орфографических ошибок(такие допускают люди, имеющие скудный словарный запас) и ошибок в ударениях. Если ошибки не напрягают при прослушивании, то могу порекомендовать послушать, т.к. голос, тембр, темп речи - это все неплохое.))
Ну, а к прочтению рекомендую однозначно, настроение будет хорошее.)
1 февраля 2026

Нина Федоринина

На любителя. Почему-то много грамматических ошибок, прочитав, поняла, что впечатлений не осталось. Не вспомню и не порекомендую...
24 декабря 2023

dat...@bk.ru

Перевод ужасен. Начитано хорошо. Содержание - приятное, спокойное, но не слишком интересное.
31 января 2026

Ирина Маркова

Слабенько. Озвучка отличная. Только благодаря чтецу дослушала книгу.
21 ноября 2023

Liliya Boyko

В каждой книге автор убивает собак. К черту!
18 октября 2023

inusy...@mail.ru

чтец ужасна! зачем портить книгу?
15 декабря 2025

Mariia Shulunova

Легко читается, затягивает
21 декабря 2022

gastr...@mail.ru

Просто наглядное пособие американских пошлостей и штампов в одном флаконе. Если героиня, то непременно милая девушка-повар с душевной травмой и потерями в анамнезе; если герой, то непременно хмурый, сварливый, но чертовски обаятельный, играющий бицепсами-трицепсами и имеющий за плечами обиды на всю женскую братию. И вот как по мановению волшебной палочки они встречаются. И как заведено в тупых романах -сразу же начинают враждовать без видимой причины. Потом находят понимание, попутно готовя в ресторане ужин, потом снова враждуют из-за недоразумения ( конечно же, связанного с личной жизнью героини!), потом на сцену выходит соперник, а дальше все по законам жанра. Сопровождается это действо не просто банальными, а мучительно банальными диалогами. В общем, если читателю нужен рвотный порошок, действующий быстро, четко и безотказно, то вы нашли это средство.
25 июня 2025