Только что дочитала эту книгу, в целом потратила на нее месяц. Читала вдумчиво, записывала свои мысли и старалась выжать из написанного максимум. И у меня получилось! Благодаря первой главе этой книги я ушла в очень изматывающее самокопание и через описанные ситуации и вопросы сформулировала вопросы к себе и своей голове. Почему я чувствую себя плохо? Почему у меня проблемы с работой? Что мне делать со своей корочкой? Книга не дала мне ответов, зато дала фору для того чтобы Я Сама Подумала Своей Головой. За это она заслуживает 5 звезд
P.S.: я поняла почему так нервничаю по жизни, смогла полностью бросить сферу медицины(по которой и училась), ушла в новую для меня сферу деятельности и получаю от нее удовольствие. Если бы не эта книга, все эти изменения произошли, но намного позже