Элла Савицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Элла Савицкая»

Inmanejable

Как же удачно попалась мне эта книга. После череды мрачных драматичных книг нужен был глоток позитива.
И Шварцвальд с апельсинами очень удачно справился с поставленной задачей.
Правильная девочка Аля умеет развлекаться и отрываться, но такого с ней ещё ни разу не было. Первую же ночь она провела с таинственным незнакомцем, так и не узнав его имя. А на следующий день выясняется, что это новый диджей и им придётся работать бок о бок целую смену.
С первого взгляда Рич был покорён девушкой. Успешный диджей совершенно неожиданно оказался в лагере, заменив в последний момент по просьбе дяди заболевшего парня. И ни разу об этом не пожалел. Ведь он встретил Её.
История вышла яркая, солнечная и позитивная. Как всегда был острый накал эмоций. Были сцены страсти, ревности. Были потрясающие приключения и настоящие летние развлечения.
Шварц так мило добивался девушку, совершая такие варварские поступки, которые покорили всех, кроме Апельсинки. Но и много милых поступков он делал. А ещё поддерживал и помогал девушке.
А какие диалоги. Полные юмора и препираний. И конечно же были горячие сцены. Очень горячие.
Я получила отличную летнюю историю, полную ярких эмоции и впечатлений, с которой получилось отдохнуть и расслабиться и немножко представить себя на берегу моря

31 июля 2022

chto_chitat

Если первую книгу этой серии - про Мариам - я читала с удовольствием, но без особых эмоций, то тут - стекла побольше. Переживаешь за героев по-настоящему, веришь им, таким молодым и вроде бы разным, но... с нетерпением иду в следующую книгу)

Anut_ka

#современный_любовный_роман
#молодежная_проза #youngadult #подростковая_литература
#сводные #становление_личности #хэ

Вау,просто вау…
Я очень люблю зарубежные любовные романы и этот как бальзам на душу. Ещё и в моем любимом жанре #сводные.

Повествование ведётся от первого лица главных героев.

Скайлер Картер
Ученик старшей школы.
Семнадцатилетний,молчаливый, уверенный в себе парень.
Красавчик с шестью кубиками пресса.

Оливия Харт
Семнадцатилетняя ученица выпускного класса.Красотка,танцовщица.
Добрая,честная,справедливая.
Тихая,уступчивая,слабохарактерная девочка.Но под маской этого всего прячется смелая,сильная девочка.

Жизнь Оливии была простой и понятной до того самого момента, пока родители не решили усыновить парня из интерната.Поправочка…Взрослого, красивого,сексуального парня её возраста.Плюс ко всему, еще и преступника,который год назад,со своими дружками обокрал Оливию.

Ухх..впечатляюще правда???

Это история о том,как неуверенная,уступчивая, всегда послушная и примерная девочка,взрослеет, учиться давать отпор всему миру и слушать свои желания.
И как важно,что рядом появился тот,кто поддержит,откроет глаза и подтолкнет в верном направлении.
Лив и Скай очень гармоничная пара…Их отношения прошли все стадии…От гнева и отрицания, до принятия и смирения с неизбежным.От судьбы ведь не убежишь.

Оливии пришлось бороться не только против всех,а ещё и против самой себя.Она будет совершать много,как нам покажется глупых поступков и решений,но кто из нас в семнадцать лет их не совершал?
Может даже кто-то увидит в Лив частичку себя в этом возрасте.
И лишь достигнув гармонии и соглашения с самой собой,она обретет настоящее счастье.
Мне нравится каким становиться Скай рядом с Лив.В нем столько нежности.Нет,он не романтик и не тот, кто кричит о своей любви на весь мир…Но в таких крохотных деталях,как мимолетные прикосновения,больше чувств чем в словах.

Главный герой - загадка.Мы привыкли если парень из интерната,то это обязательно хулиган, со взрывным характером,но Скай совершенная противоположность…

☆Молчаливых и тихих персонажей, как по мне очень тяжело раскрыть,но автору это удалось на все 100%...Скай просто-невероятный…

А вот хулиган с характером, как пороховая бочка- это брат Оливии-Зак…
Ухх,это просто ураган. Татуированный,взрывной красавчик.В общем, всё как мы любим и у него есть своя история- "Ты моя паранойя",которую я обязательно прочитаю.И ожидаю огонь-огнище из чувств и эмоций.

Это была прекрасная история о жизни в старшей школе,с её проблемами,жестокостью и ошибками.
Родители конечно -это нечто.Я ждала другой развязки,но их не выбирают.А вот дедушка-это просто прелесть.Заботливый и понимающий.

Я с удовольствием окунулась в эти прекрасные времена первой любви,школьную жизнь американских подростков.

Конечно,я люблю истории с перчинкой 18+,но здесь своя особая атмосфера,где преобладают те первые и трепетные чувства, в которых даже от поцелуев можно взлететь в космос…А Скай это обеспечит, уж поверьте.

Автор заставит читателя понервничать и получить свою дозу адреналина…А потом окунет в сказку,которую мы взрослые так любим.

Книгу можно прочитать на litnet, совершенно бесплатно.

Она в разы отличается от тех, которые я читала у автора,но мне очень понравилась.

Спасибо за этот прекрасный роман и творческого тебе вдохновения…

А вам приятного чтения друзья
А может вы уже читали?️
Нравиться книги про старшую школу️
Делитесь своими впечатлениями

7 ноября 2022

elenobook

Элла Савицкая – Дикий 21+

Матвей возвращается в свое жизни, после лечения в клинике от вредных привычек. И встречает девушку, Марину, которая оказывается с таким же характером как и он, может ответить, постоять за себя и даже дать сдачу. Матвей не замечает, что слишком привязывается к девушке, но Марина не хочет ничего иметь общего с этим Диким…

История зашла, правда я бы назвала книгу не «Дикий», а «Дикие», потому что Марина не далеко ушла от Матвея и такая же оторва и дикарка. Получился сюжет очень динамичный, яркий, главные герои с характерами, очень интересно наблюдать столкновения Марины и Матвея, и наблюдать кто кого…

Если вы до этого читала книгу (Не) зачет для мажора,  то вы уже знакомы с Матвеем, и вряд ли в той истории вам он понравился, но рекомендую не вешать ярлыки и прочитать эту историю, думаю ваше мнение должно измениться хотя бы на чуть-чуть.

Советую, рекомендую, приятное время вам гарантировано!

21 декабря 2020

chto_chitat

Несмотря на множество разных описанных эмоций, довольно лёгкая вышла история. По крайней мере, так я её восприняла. Нежная, послушная девочка, следующая традициям своей семьи. И - мужчина, наконец осознавший, что не может эту девочку отпустить, пусть это и противоречит всему. Вот только нужно ли это ей?

chto_chitat

потрясающая история! очень чувственно и ярко! ох уж эти девичьи влюблённости в друзей старших сестёр! взрослых, серьёзных,, совершенно не подходящих 19-летним девчонкам. да и по правде - кто её, эту влюблённость, так вот и распознаёт сразу? шикарно! просто шикарно написано, с удовольствием читала

Inmanejable

Аня с племянницей просто возвращались с каникул. Ничего не предвещало беды. Ничего не предвещало опасности. Но они появились, когда в жизни Зайца появился Волк.
Дима Макаров просто оказался не в то время, не в том месте. Теперь он опасный преступник тщательно разыскиваемый полицией. Но на самом деле не он опасный, а рядом с ним опасно. Ведь так просто его не отпустят. Чтобы вернуть свою жизнь Диме придётся постараться.
Аня точно не ждала таких приключений. Но с появлением Димы её жизнь кардинально изменилась. Ей угрожали, её похищали, она скрывалась. Но все это ничто. Все можно пережить, когда рядом настоящий мужчина. За которым в огонь и в воду, и в глухую глушь.
История получилась дико драматичной. Буквально с первых страниц начинаешь дико переживать за девушку. Но потом, когда раскрывается история Димы, ещё больше переживаешь за парня. А потом начинаешь переживать сразу за обоих. История держит в напряжении, ребятам пришлось многое пережить, но они справились.
Но в книге есть и забавные моменты. Все-таки Аня еще студентка, и друзья у неё не скучные ребята.
А с настоящим мужчиной рядом получались очень чувственные, горячие и иногда провокационные сцены.
От истории не возможно оторваться, события держат в напряжении, ведь ты совершенно не знаешь, что будет делать этот коварный похититель.

6 февраля 2022

shwaya

Наверное, я старею, потому что мне всё труднее найти чтиво, которое бы зацепило меня, заставив дочитать до конца. То слишком сопливо-розово, то слишком скучно. Кстати, об этом произведении большинство отзывов именно таких - затянуто. А вот мне так не показалось. То-ли настроение было соответствующее, то-ли просто "зашло". Я прочитала, как говорится, от корки до корки.

Книга о парне, который влюбился в 14 лет и на всю жизнь. И о девушке, которая не воспринимала чувства молодого человека всерьез. Собственно, где-то я героиню понимаю, хотя и решилась бы на какие-то радикальные действия намного раньше, чем она. Впрочем, со стороны виднее, конечно. А ей было нелегко.

В целом, спасибо автору. За музыку, за движ, за красивые чувства и настоящие переживания. Иногда и такого хочется почитать. Почему не высшая оценка? Ну, на высшую меня надо очень сильно удивить. Так что 4 это ну прям хорошо.

18 июля 2022

И вот они столкнулись.
Марина осуществила свою мечту и учится в медицинском. Да, сложно, но с поддержкой Матвея все возможное
Только рядом его нет. Дикий готов для любимой женщины на все. Именно ради неё, ради ее счастья он полностью погружается в бизнес. И в круговороте сделок и соглашений не видит, как между ними появляется пропасть.
Не видит, как его затягивает туда, куда он не должен возвращаться. К боям.
Снова разбудив своего внутреннего зверя.
Но Ри так просто не отпустит своего мужчину, пусть и ей будет больно, но она преподаст ему урок. Научит ценить ее, их отношения и чувства
Сложная, эмоциональная история. Все те же страстные Ри и Кеш, снова их безумная страсть. Но это история не о влечении. Здесь между героями настоящая сильная, местами безумная любовь, за которую стоит бороться, ради которой стоит рисковать. Но которая так хрупка, что ее нужно беречь

25 августа 2021

Inmanejable

Дикий, безрассудный, безбашенный. Матвей, дамы и господа.
Герой, поведение которого разумом хочешь отвергать. Герой, поведение которого сердцем принимаешь.
Давно не было такого героя, которого хочется осуждать. Но не можешь.
Дикая энергетика, драйв, накал страстей.
История не отпускает.
История Марины и Матвея.
Она изо всех сил пытается жить правильно. Стабильная работа, мечта об университете, разрыв с прошлым, где не было ничего хорошего.. Мечты о светлом будущем, созидая себя в настоящем.
Он изо всех сил пытается забыть прошлое. Бесконечные тусовки, череда девушек на одну ночь, жестокость о отношению к близким. Он не видит своего будущего, разрушая себя в настоящем.
И вот он ее захотел. И она его хочет.
Но их несет друг к другу на полной скорости. Их даже после столкновения эта скорость не снизилась.

28 июля 2021