Элла Чак — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элла Чак

Отзывы на книги автора «Элла Чак»

Екатерина Гудкова

Книга написана так живо и интересно, что я, как говориться, погрузилась в эту историю с головой. Прочувствовала все эмоции главной героини, пыталась разгадать семейные тайны и понять скрытые намёки вместе с ней. Также меня очень порадовали красочные описания локаций. Главные герои книги все разные, странные и непохожие на других, но все они связаны друг другом. Восемь лет назад дети увидели трагедию, которая произошла во время детского праздника. И с тех пор клубок тайн и загадок всё увеличивается. Что же значит уравнение Аллы? Кто виноват? С кем в итоге останется главная героиня? ?? Автор закрутил сюжет так, что читатель не поймёт, пока не дочитает всё до конца. Это и подкупило мою натуру, любящую детективы.
23 мая 2024

liza-...@lenta.ru

Давно искала какую-нибудь книгу, чтобы отвлечься в плане чтения. Немного надоело читать СЛР. И как же я рада, что прочла «Тёмный день». Это детектив. Причём не обычный, а с нотками психологического триллера. Вообще книга цепляет сразу. Я не могла оторваться. Тайны, тайны и тайны… Очень интригующе. Но вот где-то к середине мне немного поднадоели тайны. Как будто можно уже на 2/3 книги её заканчивать. Концовка расставляет всё по своим местам. Нет, насчёт одного момента были догадки, и как оказалось я угадала. Но вот всё остальное осталось непредсказуемым до самого конца. Идеальный детектив. Также здесь скрыто очень много жизненных тем. История не отпускает до самого конца.
9 марта 2024

Наталья Васильева

Невероятная, красивая история! Увлекательный, запутанный сюжет, яркие персонажи, тайны прошлого и многое другое в этой классной книге.
Оторваться невозможно, история держит в напряжении и волнении до самого финала!...
Который непредсказуем!
Рекомендую всем!!!
15 июня 2024

Татьяна

Книга наполнена тайнами и загадками. В процессе чтения возникает огромное количество вопросов. Что-то мы узнаём, а на какие-то вопросы ответов не находим. Ждём продолжение этой истории и тогда уже мы всё узнаем. Я надеюсь. 😁
26 мая 2024

DonKi Hot

Действительно очень хорошая книга интересная, увлекательная, романтичная и детективная очень годится в категорию подростков, для них самое то, советую!!! 9/10
13 июня 2025

Светлана Кочеткова

Отличный сюжет, детектив с множеством ххх, чтец молодец.
24 ноября 2024

Светлана Кочеткова

Интересный сюжет, чтец молодец.
21 ноября 2024

Елена Тутова

Необычная книга
30 апреля 2025

МариЯ

Шикарно)))
16 октября 2024

daria_st...@mail.ru

Слишком затянуто, слишком много метафорических раздумий героини.
24 ноября 2024