Любите фэнтези?Тогда эта книга для вас.
Каждые 5 лет в новогодние праздники, открывается портал, через который можно попасть в волшебный мир-Аспарагус, лишь загадав желание.
А загадывая желания в новогодние праздники не забывайте,что чудеса в этот период сбываются.Вот и наша героиня хотела- простого женского счастья и попала в другой мир.
Интересная,юморная,легкая и совсем не пошлая история, которая порадовала своим удивительным миром.
Единственный минус, лично для меня-это то, что повествование ведётся от третьего лица,то есть от автора.
Лиза-женщина немного за тридцать.
Умная,не унывающая,заводная,полна сил и энергии,добрая и просто невероятная хозяюшка.Если в женщине есть предпринимательская жилка,то она остаётся с ней всегда и везде.Вот и Лиза попав в Аспарагус не растерялась и применяла все свои навыки в новом мире.
Получив в распоряжение особняк с секретом-Лиза сделает все возможное,чтобы выполнить свое условие сделки и окажется в окружении двоих горячих и таких разных мужчин-Оборотня и Дракона.
Книга просто наполнена этой атмосферой чистоты и свежести.Читая я остро ощущала этот запах лимона.Мне тоже захотелось пойти и вымыть свой дом до блеска.И вместе с этим напечь пирожков и сварить -борща!!!
А особняк манил своей секретностью и загадочностью.
И конечно же присутствует любовная линия, которая порадовала и заставила сопереживать героям.
Они такие разные:
Инмар-оборотень.Серьезный,сильный,красивый,надёжный с которым не страшно,Ибо с тобой настоящий-Альфа!
Эйф-дракон.
Горячий,наглый,красивый ловелас и настоящий Бабник, мира фэнтези.
Но кого же выберет героиня?
Для меня это было загадкой и интригой до самого конца.
Это была увлекательная экскурсия в удивительный мир,где обитают оборотни,Драконы,маги,тролли и ещё много фантастических героев.
Очень интересная задумка сюжета и мира в целом.
В конце нам намекнули на продолжение истории с другими героями.С нетерпением жду продолжения.
Спасибо авторам за интересное путешествие в волшебный мир и милую историю любви.
Творческого вам вдохновения.