Sandra Nikolajeva
Анна
Александра Серикова
Sandra Nikolajeva
riaisi
Это настолько ужасно, что мне нравится...
Это не дарк-роман, не крижн, в его обычном понимании, и даже не горячая книжка с горячими сценами. Плашка "18+" там явно по приколу стоит. Это очень, очень лайтовая книжка.
Собственно, после поцелуя со Смертью, наша Хэйзел отправляет в Царство Аида, превращенное в большой бордель. Собственно, особых сподвижек по сюжету там нет - она мечится между тем, кто ее зочет, но не любит и тем, кто любит и хочет, но тверже стали, поэтому он будет равнодушным, как скала.
Я не поняла, зачем нужно раскрывать сексуальность нашей ГГ для Цербера, если он собака. На этапе после покатушек с Хароном мы все поняли, что кости он любит не меньше. Ну, ладно.
Смерть меня разочаровал, а вот Этос оказался нормальным мужиком. Аиду, видимо, моча в голову ударила или седина в бороду да бес в ребро, но начал творить непотребства. Персефона та еще темная лошадка, мне кажется, что эта дамочка везет свою игру.
Можно я взвою? Будет третья книга. Ой, лишь бы не четвертая. Куплю ли? Обязательно! Мне нужно будет узнать, чем закончится эта дичь!
Диана Иванова
Alice Ruman