Элис Карма — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элис Карма

Отзывы на книги автора «Элис Карма»

volk...@inbox.ru

Героиня, наплавала на интересы сына, не рассказала мужу о беременности, тешила своё эго, как же, ей изменили… Мнит себя великой журналисткой, пять лет никого, но по приезду в Москву готова сразу раздвинуть ноги перед первым встречным, который, видимо, случайно оказывается Генральным телеканала, где она начинает работать, останавливает ее только то, что он не захотел ее сам из-за шрама от кесарева… Вообще, изменник Макс вызывает гораздо больше симпатии, чем надутая и эгоистичная героиня, которая всем всегда недовольна, так что возникает закономерный вопрос, а что в ней Макс нашёл? Ответа я так и не получила, поэтому воссоединение и хэ для меня притянуты за уши и непонятны, от слова совсем
15 апреля 2024

Nitta Sauri

Всегда считала, что месть - это дело нужное, что плохие люди должны получать по заслугам, но прочитав эту книгу, понимаю, что у меня двоякое отношение.
С одной стороны рада, а с другой - когда представила себя на месте ГГни, не уверена, что смогла бы также. Всё же я человек прямой и предпочитаю сразу оторвать пластырь. Целиком. Тянуть время не смогла бы.
Хотя, если бы рядом были люди, которые поддерживали, может и смогла бы)
2 июля 2025

Лира Ростовщикова

Замечательная книга, понравилась героиня из безысходной ситуации она выбралась с честью и детей отвоевала и счастье своё нашла
17 января 2025

Lyly Uh

Это первая книга, вторая - простушка для миллионера. Эта история интереснее. Здесь герои целостнее и поступки осознанные
9 декабря 2023

Лира Ростовщикова

Мне понравилось, во всех романах бросают жён и отнимают всё, наконец у мужа отняли всё и развелись
22 января 2025

Эль Гай

Ванильно -приторно,но иногда можно. Эмоционально.
21 октября 2024

ирина бондарева