Пытаюсь понять откуда у книги такой высокий рейтинг и не понимаю. Есть ощущение, что между 10 и 11 главой пропущено половина книги. До 10 главы автор раскручивала сюжет и любовную линию, потом огромная ДЫРА и в 11 главе уже концовка. Да, автор немного пытается реабилитироваться несколькими абзацами почему же так все произошло, но как бы где основная часть? Где развитие детективной линии? Любовная линия вообще непонятно что. Сначала намек на эротику, но так как книга с рейтингом 16+, все горячие сцены остались за кадром, а потом вдруг великая любовь. И все это случилось между 10 и 11 главами и вероятно только у автора в голове. Также большой диссонанс от главной героини, то она истово молится, то горяча в постели, то строит строгую хозяйку, то так и не отдает ни одного приказа. Кого автор пыталась показать?
Я уже пыталась читать одну историю у автора, дилогию, одну книгу прочитала, а вторую бросила из-за нестыковок в сюжете. Эта история еще раз убедила, что нечего дальше тратить время на этого автора.