Элинор Портер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Элинор Портер»

Rita Smilingyte

Карина Клапотовская

Позитивно
14 сентября 2023

yabloch...@gmail.com

Добрая история. Напомнила любимую Аню с фермы Зелёные крыши.
26 февраля 2023

Ирина Андриященко

Мне понравилась эта Книга и рекомендую всем любителям книг читать её всегда в некоторое время для себя! Люблю вас всех кто любит читать!!!!!!!!
13 ноября 2023

andre....@protonmail.com

давно хотела прочитать вторую часть,все думала, неужели Полианна будет играть в свою игру и в более зрелом возрасте? Возможно ли это?
Вторая часть так же слегка сказочная, как и первая,не без переплетений и недоразумений,которые придают роману более естественное содержание, реальное что ли. В целом, мне понравилась книга, очень светлая и добрая, слегка наивная,но это не минус
22 июня 2023

yanafili...@gmail.com

interesting book, I was worried about the heroine, but I’m very glad that she was able to walk again. shows how to enjoy the little things in life and appreciate what you have

интересная книга, переживала за героиню, но очень рада что она снова смогла ходить. показывает как радоваться мелочам жизни и ценить то что имеешь
15 марта 2024

Лариса Новоро

Потрясающая, жизнеутверждающая девочка! Её подход к жизни это пособие для всех! и взрослых и не очень взрослых.... Неожиданно стало понятно как много мы теряем... эту способность радоваться нужно просто внедрить в жизнь и станет легче!
7 августа 2025

Лия Лысенко

Удивительная, чудесная и добрая книга, которая обошла меня стороной в детстве, но которую так приятно читать, даже будучи уже взрослым!

Мудрая, веселая, легкая. Получила колоссальное удовольствие.
8 июня 2024

m...@inbox.ru

Это самая лучшая, чудесная, добрая, правильная книга. Ее как лекарство надо прописывать взрослым людям, ну а детям как настольную книгу на любой случай. Спектакль очень хорош. Подбор актеров и даже музыка, все удачно.
30 августа 2022