Элина Витина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элина Витина

Отзывы на книги автора «Элина Витина»

yush...@mail.ru

Порадовало что конец и развязка адекватные без всем приевшихся он за ней долго бегал она не могла простить и на свою гордость наступила и тд и тп. Спасибо автору, было легко читать
7 декабря 2024

vzialk...@gmail.com

Большое, огромное спасибо. Замечательное произведение. Читаю дальше Ваши произведения. Удачи Вам на вашем пути.💖
4 февраля 2026

Классная книга. С трудом отрывалась на еду.
25 августа 2024

Hanna Petukhova

Нет, не зашла... (
17 июля 2025

volk...@inbox.ru

Отношение автора к мужчинам описывает одна фраза: господи, какие же все мужики предсказуемые… Герой представлен тупым самцом, теряющим последние мозги перед ногами героини, ведущимся на абсолютно тупые разводы, ревнующим ее к пузатому подчиненному… Героиня наглой и самоуверенной потребительницей, которая вертит героем как хочет, потому что она умная и хитрая в ее понимании…Сказка для девиц, мечтающих о тупых богачах, которых они загонят под каблук и те будут целовать их в задницу, не впечатлило
1 августа 2024

Мила Юн

Какая чушь🤦‍♀️
15 июня 2026

Как же я ждала их воссоединения после перерыва в 4 года!🙏
Слава небесам,я дождалась этого.Признаться честно,в начале оба главных героев раздражали своими характерами и неумением нормально выразить свои чувства.Но благо,всё встало на свои места и закончилось happy end'ом!
Спасибо Вам за замечательную книгу!🫶🏻
8 июня 2026