«Аномальный наследник. Финал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Элиана Тарса, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Аномальный наследник. Финал»

Елена

Спасибо автору и чтецу.
Звезды ставлю сразу всей серии. На мой взгляд слишком затянуто повествование на протяжении всей серии, а потом куча всего происходит в последней книге. Но в целом интересная серия.
Есть несколько минусов аудиоверсии.
Самый "жирный" из них - отсутствие пауз между действиями. Речь шла об одном действии с одним набором персонажей и сразу без паузы, с теми же интонациями, уже другое место с другими персонажами. Из-за этого теряется нить повествования и слушать довольно тяжело.
Периодически хотелось ускорить темп записи, но из-за отсутствия пауз сделать это невозможно.
И второй минус - ударения в некоторых словах. Возможно это правильные ударения, не могу судить - не эксперт, но слух режет.
24 марта 2025

Мария Сергеева

жаль. последняя книга изобилует пафосом, боевыми сценами с длинными монологами и предсказуемостью во всём. Отсутствуют бытовые, жизненные сцены. Но, главное, сери закончена. за это отдельная звезда))
17 июня 2023

Дмитрий Dimaster_8

Последняя книга скомкана, буд-то автору надоело и он решил закончить все в один момент) но и тем не менее серия очень неплохая) рекомендую
13 ноября 2024