«Лесная ведунья. Книга вторая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Звездной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Лесная ведунья. Книга вторая»

Ирина Константинова

всё хорошо,НО настолько сокращенная просто жуть.что за пир Веся делала? откуда Аспид появился? столько всего вырезали,а в середине вылазят эти события и читаешь и не понимаешь что откуда взялось.
20 апреля 2024

Ирина Тараканова

Интересное продолжение. Читается легко. Веся - отрицает очевидное- свою любовь к архимагу. Понемногу нам раскрывают жизнь Веси до попадания в Чащу. Хочется узнать их историю с Кевином.
15 апреля 2024

Ru

несколько начало напрягать затянувшееся повествование и все эти уменьшительно-ласкательные: охранябушка, Аеданушка... как в комнате с мягкими стенами разговаривают...
31 августа 2022

Яна Касымова

Где часть книги? Там же столько интересного и смешного было. Откуда аспид то взялся? Ну это конечно неуважение к труду писателя так вырезать все.
7 апреля 2025

Фея

Спасибо за добрую сказку, Елена, от души посмеялась, где и посопеживала. На одном дыхание читается. Пойду завершающую историю читать.
3 марта 2025

Екатерина

Почему-то не хватает некоторых повествований , просто отсутствуют . Читала книгу ранее , многого не хватает .
19 ноября 2024

Евгения Стриха

Я только одного понять не могу, как она не видит, что аспид и архимаг - одно лицо?
4 ноября 2022

mina chao

книга лёгкая, веселая. читается быстро . Вторая показалась интереснее )))
28 декабря 2022

Ирина Волкова

Хорошо. Как обычно - хорошо! У Елены нет плохих книг. Спасибо автору!
26 января 2023

aea...@mail.ru

Люблю книги Звёздной и эта не стала исключением. Очень понравилось!
29 июня 2022