«Второй шанс. Книга четвертая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Звездной, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на книгу «Второй шанс. Книга четвертая»

krista...@mail.ru

Восхищаюсь всеми книгами Елены! Каждая серия книг -шедевр! И эта серия - просто шедевр! Жду с нетерпением все книги, читаю взахлёб и по несколько раз!
Второй шанс - это интересное развитие событий и прямо таки второй шанс и новый этап жизни, ведь и мы тоже хоть когда нибудь,но думали, а если бы я поступила так...
Спойлерить не буду, но однозначно рекомендую!
11 сентября 2025

i439...@gmail.com

Всё бы было классно, НО это даже не конец ,все события впереди, видимо ещё на много книг. С одной стороны это радует, а вот с другой- нет,ведь хочется знать продолжение. Но все равно спасибо за эмоции.
17 сентября 2025

Аня Чащина

Ох, и снова не конец! И как же тереть дождаться следующую часть?

История Асьен и Каенара - это как милая сказка, где мужчина искренне любит, заботится даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно или не так важно. Сказка, где любовь показана настолько красиво (для меня, по крайней мере). Каждый жест, взгляд, они понимают друг друга без слов.
И в то же время все приправлено интригами, хитростями и новыми витками сюжета.

Как и всегда у Звездной - прекрасно!
31 октября 2025

Марина Пилюгина

героиня невыносимо прекрасна, умная и невинно, главный герой воплощение мудественности, главный враг циничен и пораден красотой героини, как и все окружающие. есть магия в книгах Елены Звёздной, возвращаюсь к ним, хотя и ждать продолжения ещё долго) но Академию проклятий мы дождались) вообщем, понравилось
22 сентября 2025

Амерова Лилия

Действительно, самый Любимый автор!
Всё её произведения исключительные Шедевры!

Всех Вам благ, Дорогая Елена Звёздная!
3 октября 2025

Наталья Козлова

О, как жаль, что это ещё не завершение истории... Буду с нетерпением ждать продолжения.
11 октября 2025

ggg...@yandex.ru

Спасибо за продолжение! Все как и всегда на высшем уровне и ждём продолжения!
4 октября 2025

Наталья Безридная

Гениально! Жду продолжение с нетерпением!
13 сентября 2025

Jane Vi

С нетерпением буду ждать продолжения
24 сентября 2025

OlBelkan

Спасибо Елене за прекрасную книгу!
17 сентября 2025