«Всего один поцелуй» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Звездной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Всего один поцелуй»

Liso4ka ***

Книга хорошая, но на один раз)))
16 мая 2016

gul_...@list.ru

Давно не читала такой напыщенной книги. Эти его и ее взгляды, "полные ярости, ненависти и презрения" в какой-то момент набили оскомину. И 17 летняя политиканша это вообще полный п..... начало еще ничего, но потом водоворот чепухи закручивает Вас в омут полнейшего бреда)))
12 января 2017

olga.go...@mail.ru

vghhhbb xfhn
30 октября 2017

Книга для подростков , сначала противостояние двух отличников переросшее в большую и сладкую любовь, в чем - то интересная и даже веселая, но на один раз и не для всех . История и сюжет новизной не покорили .
8 сентября 2015

Екатерина Храмкова

Вся книга- это цепочка бесконечных повторов: он на неё злится, она на него злится; он не понял, она не поняла, он победил, она победила. В общем, подросткам, наверное, подойдёт. Но не более того
12 декабря 2016

Ксения Котова

настолько убогого ромфанта я ещё не читала. 1) ГГ ангелоподобное недоразумение, которое всеми героями книги преподносится, как очень умна баба, но на самом деле убоище бесполезное. При постоянных похищениях она не озаботилась даже научиться элементарным приемам самозащиты. при том, что она училась фехтованию за всю книгу она этот навык никогда в опасных ситуациях не использовала. 2) танец над пропастью - это ваще пипец. такое ощущение, что маленькая девочка играя в куклы эту фигню придумала! 3) конфликты у "влюбленных" ОЧЕНЬ надуманы и неестественны. он ей сказал, что находясь рядом с ней хочет становиться лучше, а она решила, что он ее использует - и это повод для конфликта!!! и это ещё далеко не все фейспалмы)
8 октября 2017

alena...@icloud.com

Очень романтичная и лёгкая к чтению книга !
Прекрасно раскрыты характеры, убеждения и цели главных героев!
А то, как автор поддерживал историю их ненависти и любви заслуживает отдельных аплодисментов !
Мне все время казалось, что Айрин все таки откажется от него в пользу власти, и они вынуждены будут на долгое время расстаться и страдать вдали друг от друга , плетя интриги в политических играх.

Но ура!!
У них все получилось ! И Айрин - молодая и мудрая девушка- стратег , и Рио - будучи отличным стратегом и дипломатом , нашли все таки одно верное решение для себя - главное любовь и их чувства !! Главное - быть вместе , и тогда все будет прекрасно! 😍
4 сентября 2022

albina.g...@inbox.ru

Великолепное произведение, моего любимого автора! Несомненно стоит прочитать, поскольку несмотря на вполне обычный для жанра сюжет, автор мастерски передаёт читателю все чувства и переживания героев. Невозможно, не проникнуться и не прочувствовать! Это удивительным образом затягивает и не отпускает до конца.
Мне нравится созданная атмосфера, характеры героев. Да, конечно герои фантастически идеализированны, не идеальны, нет, но с чертами в превосходной степени, с выдающимися данными во всем. Но это фэнтези)
Мне нравится гармоничность мира, придуманного автором. Нет ощущения надуманности и несоответсвия, читать интересно и приятно!
Спасибо автору 👏👏👏
6 апреля 2017

kudash...@mail.ru

С этого автора, я начала читать фэнтези из без преувелесения, считаю ее одной из самых моих любимых писателей. Прочитала я совершенно все ее книги, а некоторые даже перечитываю второй раз. Так вышло именно с этой книгой, я как-то уже давно ее читала, и вот решилась вновь, увидев новую обложку, подумала, что что-то новенькое. Начала читать, сразу поняла, что уже читала, но так затянуло, что не смогла остановиться. Елена в основном пишет фэнтези, однако это книга, обычный женский роман. Оцениваю его на 10 баллов. Рекомендую)))
23 ноября 2016

Марина Комиссарова

Удивительная, захватывающая, восхитительная книга, как и все произведения моего самого любимого автора! В эти словесные поединки, увлекательный сюжет, идеальных во всех смыслах героев, невероятную любовь и нежность не возможно не влюбиться!!! Отдельное восхищение - Рионар ❤️❤️❤️ - Просто. Идеал. Мужчины. На самом деле они оба шикарны - и Солнечная принцесса и Темный король! Рекомендую от всей души, обожающей фэнтези и книги Елены Звездной!!!
26 апреля 2018