«Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Звездной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги»

natb...@gmail.com

класс!
29 октября 2022

Zhamal

супер
25 сентября 2022

Мария

Книги этой серии я люблю периодически перечитывать. А сейчас захотелось отдохнуть от экрана и послушать. Из доступных озвучек выбрала эту. Чтица в целом очень хороша. Интонация, паузы на месте, очень динамично и с артистизмом в меру. Но есть несколько "но", из-за которых я испытывала дискомфорт при прослушивании. Ударения в именах собственных, "гномИху" и "вверЬх" тут уже упоминали. Автор не указывала ударения в книге, но у себя в голове я читала "РИан", "ВЕрис"и "ЗАгреб". Но это можно пережить. А вот несоответствие возраста чтицы и гг вызывает диссонанс. Гг 20 лет, а чтица (по голосу и некоторым сопутствующим лёгким дефектам дикции) уже гораздо более опытная женщина. Ей бы гораздо больше подошло читать от лица леди Тьер. А так, вполне можно прослушать.
11 февраля 2025

Дарья

Какие же нудные токсичные отношения. Единственный, с кем Дея никак не может найти общий язык - это Риан! Постоянно злой, рассерженный и ничего не говорящий.
Счастливчик и Эллохар - два шикарных персонажа!
16 февраля 2023

Лелу

Сюжет затянут. Первые две книги были интереснее и чтица хорошо передавала суть событий. Третья и 4 книги кое-как дослушала. Чтица отвратительная, с дефектом речи, с каким-то деалектом, а её "вверхь" просто кровь из ушей. Ну как таким чтицам можно доверять прочтение книг??? Она все испортила! Ггероиня тоже отвратительная, а её пугливость перед сближением с любимым мужчиной убивает просто. В жизни таких имбицилок не встречала.
18 января 2025