Елена Звездная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Звездная»

Яна Клочкова

идея, конечно, интересная, но эта воспевание сексуального насилия над девочками, которые вообще никак не могут за себя постоять просто взбесила!!!!!
Вместо того, чтобы жертвы сексуального насилия могли понять как им действовать, им через такие вот книжки вдалбдивают, что они немощные и это в порядке вещей!!!
Именно это момент на протяжении всей книги бесил , автор, видимо, в восторге от сексуального насилия и страха, который испытывают его жертвы, короче ФУУУУ АВТОРУ
29 октября 2022

Екатерина Кунгурова

Читала примерно полгода назад. Но впечатления остались до сих пор. Автор слишком перегнула палку и было ощущение, что я читаю книгу про педофила. Логики ноль! ГГ полная дурочка совсем не контролирущая себя. "О боже большой и взрослый мужик , при всем он ещё мой муж, и он хочет заняться со мной сексом, а упаду-ка я в обморок" и на этом все отношения между гг . Было ужасно скучно и иногда даже противно. Ну что уж поделать люблю я логичных и умных гг, а не это...
3 августа 2018

Ru

Стокгольмский синдром во всей красе с намеком на оригинальность.но меновые 250 страниц читать практически невозможно,складывается ощущение нереальной озабоченности и неудовлетворенности автора.дальше все же прорывается сюжет и даже какая-то интрига,но все снова скатывается к постельным и не очень сценам.Звездную любила и читала с удовольствием,но после сего произведения остаются неоднозначные впечатления.дочитала только потому,что всегда дочитываю любую книгу.
18 января 2017

Лелу

Озвучка отвратительная!!! Чтица с дефектом речи, с каким-то непонятным диалектом. Читает так, что теряется смысл текста, диалоги тоже теряют всю красоту и смысл. В этой книге героиня как-то тупенько себя ведет: там где надо её язык прилипает к небу, а там где не надо, через чур активен, а может это недочтица её так прочитала! В общем, чтица испортила продолжение истории! Обращение к чтице, удалиться из этой профессии!!!!
17 января 2025

Амброзия

Какой-то бред. Каждую строчку сплошной сарказм и юморок. После нескольких страниц, в попытках не потерять смысл написанного, уже просто устаешь от такого слога и стиля написания. Я пролистала на последние страницы, чтобы тупо удовлетворить любопытство и на этом всё.
Честно, не понимаю, почему Звездная такая популярная. Точно не мой автор, больше не буду пытаться постичь ее литературу. Суржевская, Барс, Котова - вот мой ТОПчик.
20 августа 2023

mulgachev...@yandex.ru

честно говоря, не зашло
не знаю, что 1 было написано эта серия или академия проклятий, но тут все слишком наивно. как таковой нет любовной линии, детективная вроде и есть, но комментарии гг, иногда не в тему и повторялось, что не страшно. а вот то что они имели оттенок, причём явный, детской наивности, когда вроде и говоришь как взрослая, а вроде и бред получается. (аналог дети матерятся). в общем еле дочитала, хотя автора обожаю
серия на 3
18 октября 2022

xcir...@mail.ru

Начинала читать серию еще тогда, когда были написаны только 3 книги. И вот, случайно наткнулась на законченную серию.
Начала с 1 все перечитывать.
Вспомнилось, как ужасно бесили ГГ. На 3 части откровенно перелистывала страницы.
Абьюзерство настолько сильное, что читать это противно.
Дочитала 4 часть еле-еле, дочитывать не буду
7 февраля 2024

redf...@list.ru

Я все слушала и ждала, вот- вот настанет то, ради чего я слушаю этого автора- интересный сюжет. А нет.. автора заклинило на сексе. Одно и то же , как пластинка. И слово Зверь миллион раз..
Тогда я стала ждать конец. Ведь в отзывах написали, что он неожиданный и вытягивает весь сюжет.
Увы. Неожиданно мало секса, и все.
Хуже книгу я уже давно не слушала .
25 мая 2023

nash...@mail.ru

это отвратительно. первая книга очень хороша. вторая вызвала недоумение, третья - опаску, а четвёртая- разочарование. Автор не понимает, что детектив, даже с любовной историей не может быть Санта - Барбарой? Мне кажется, что автор вместе с героиней уже сами запутались и не знают, чего хотят. Да этой Анабель и Гордан не нужен. Она сама не знает, кто ей нужен и зачем.
18 августа 2022

Кристина Ревенко

Эта часть какая-то скучная. Гг постоянно твердит какая она с яйцами, но при этом она постоянно ноет и ..ну короче. Да и кесарь этот тоже так себе злодей, ну или так себе романтический принц. Если они дальше с гг начнут активно совокупляться, а потом и гг безумно начнет любить его.. в общем, это будет эпик фэйл и ну и его нафиг.)
31 мая 2024