Домучила 3 книги и более читать не планирую. Мне нравится, как пишет Звёздная, но серии большие.
Конкретно серия Город драконов из 6 книг, но возможно это не предел....Серия нравится и бесит одновременно. Не динамично... Детективная линия нудная, всё рассуждения- одно да потому. По окончанию трёх книг, они всё ещё расследуют убийства.
Что касается главной героини, мисс Ваерти 24 года. Её благочестивость поражает. Она готова оскарбиться по любой мелочи. Не так посмотрели, за руку взяли. Молодая девушка, которой давно пора быть замужем, трясётся над своей честью, но при этом 6 лет жила с мужчиной в одном доме и приняла от негонаследство. Общество считало их любовниками. О какой порядочности она переживает? Мне нравится, что она не спускает поклонникам аморальные предложения. Но в тоже время, её ханжество раздражает. Молодую, не искушенную девушку целует красивый молодой мужчина и она бежит мыть рот с мылом и протирать губы спиртовыми салфетками!)) ужас. Возможно я просто выросла из этого автора.