Елена Жукова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Жукова

Отзывы на книги автора «Елена Жукова»

psiheya82

Это вторая часть серии Елены Жуковой. Первую книгу "Лиса. Путь без права на выбор" я читала ранее. Более того, у меня теперь она есть и в бумаге. Что же стало причиной моей любви к этой истории?

Есть романы, которые носят характер "портального слога") Это когда просто открыв страницы, буквы, как заклинание, уносят тебя в волшебное путешествие.

Сеттинг: тут автор постаралась настолько, что образы локаций объёмные и каждая со своим характером. На моменте эльфийской деревни я попалась на удочку "ещё одна глава и спать" и только в 4 утра оторвалась от чтения. Но это я забежала далеко вперёд, ведь на самом деле эта часть – это обучение Лисы в магической академии.

Стихии, руны, менталы, вампиры, орк, эльфы, любовь и риски в расследовании магических убийств.

Моими любимчиками стали Янка (фамильяр-саламандра) и Эш, орк-студент, который настолько полюбил Лису, что готов играть роль друга, опоры и поддержки, ради того, чтобы оставаться рядом.

Василина – наставница по-прежнему курирует жизнь главной героини, ведь Лиса-сирота.

Что бы я не написала сейчас, мне покажется это слишком слабым по сравнению с ощущениями, которыми обволакивает книга.

Боюсь спойлернуть, а ещё как можно описать то, во что ты веришь как в существующую где-то Вселенную.

Это не просто чтение, это билет, по которому можно проехать массу городов, узнать тонкости мира магии и трав и просто отдохнуть в компании с друзьями Лисы. А их у неё много.

Намеренно не упоминаю про арку с Кристианом, почему? Узнать можно лишь из текста.

Третья часть серии "Лиса. Зов великой пустыни" впереди)

9 декабря 2024

nat...@mail.ru

Отлично
26 октября 2022

lizag...@gmail.com

Прочитала с удовольствием а конец не поняла это все что ли или еле что будет продолжение или нет
3 августа 2023