Елена Вернер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Вернер

Отзывы на книги автора «Елена Вернер»

lada77da

Мне понравилось, остался приятный праздничный осадок после прочтения. Все рассказы подходят под заданную тему - любовь и Валентинов день, есть грустный рассказ, потому что особенно правдивый, но даже это не испортило общего впечатления. Так как читала не 14 февраля, то ближе к этой дате перечитаю обязательно ещё раз)

25 июля 2018

Получила огромное удовольствие от просчитанного,вспомнила свое детство, большое спасибо Вам за такую книгу
30 ноября 2014

Книга замечательная!!!
3 января 2015

Zyamavasilisa

Сейчас буду пыхать злобой и нападать на бедного автора!
Дорогая Елена Вернер мне понравилось ваше "Грустничное варенье" и "Три косточки тамаринда". После раскрученных Чижовой, Соломатиной и Буйды, которые так любят резать правду-матку про нашу никчёмную жизнь, ваши романы были подобны летнему освежающему дождю.
Но "Синяя веранда" про Кочевника и Марию - это просто детский лепет. Можно подумать, что до вас не писали про страников и вечную любовь.
А рассказы про немцев и русских, которые участвуют в погребении фашистских солдат, погибших на территории нашей страны - несерьёзны. Можно подумать их писал совсем другой человек, а не Елена Вернер. Написаны неуверено и так, как будто человек никогда не изучал историю Второй мировой войны и Великой Отечественной войны в школе.
Детский лепет.

21 февраля 2017

Юлия

Читаю второю книгу этого автора...мне нравится ее стиль, внутренние переживания героев, небольшая магия, похожая на электрический разряд...и невыносимая грусть, которая сопровождается читателя до Байкала...но...роман пропитан нотами любви, тепла, нежности, а главное он и читателя наполняет внутренним светом, заставляет за задуматься о нашей жизни, о нашем отношении к близким и о том, правильно ли мы живем...
30 июня 2016

Юлия

Как же здорово, когда крылья возвращаются к их владельцу! Книга достойна похвалы, очень психологическая и тонкая, на грани все чувства и эмоции... И ты проживаешь их все вместе с главной героиней... Особенно интересен и главный мужской образ, этакий мальчик с секретом, который сможет разгадать только богиня победы! Браво автору!
28 декабря 2015

вера конецкая

Удивительно тонкое.чувственное волнительное произведение.Хотелось улыбаться.плакать и просто жалеть. Их -не встретившихся более. себя- не встретившую такого .людей -не понявших .что потеряно в жизни .а суть проста -миром .жизнью -правит ЛЮБОВЬ!!! Она -начало и она вечность. Автору-БРАВО!!!
19 апреля 2018

Елена

Сборник приятно порадовал. Все истории так или иначе связаны с датой 14 февраля, но их не только это связывает: они все жизненные и трогательные. Удачно подобранные и дополняющие друг-друга в 90% случаев. :)
3 августа 2018

Вика Блинова

Это великолепно...Я была под впечатлением примерно месяц.Я больше не могла ничего читать,все мысли были о книге Купальская ночь.Супер.Это моя первая прочитанная книга Елены Вернер.Прочитаю все,обязательно.
3 июня 2018

Елена

Безумно-пронзительная глубина Души! Автор, как всегда Вы вывернули наизнанку все нутро....Это больше чем книга, это Книга! Спасибо! Слезы.....
20 ноября 2015