Елена Рейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Рейн

Отзывы на книги автора «Елена Рейн»

Yulia Dzerova

Нормальная история.
Только я за рыб волновалась всю книгу. Я точно знаю сколько с ними мороки, а если аквариум во всю стену... А Лида то на 3 дня к любовнику, то на работе ухонькивается. А породистые рыбы от такого дохнут: им корм специальный подавай, насыщение воды кислородом, освещение правильного спектра, чистка аквариума - это не просто песня, а целая опера. В общем это было то самое ружье на стене, которое лучше было мовсем не вешать.
И вообще, не понимаю почему ее считают стервой. Неудели потому, что на мужика стойку не сделала и не осчасливила его диким и необузданным сексом на третьем свидании? Вот здесь не понятно. Как раз характер у нее отличный.
1 марта 2024

👩🏼‍💼 🫶

В этой истории у нас из зоопарка снова Медведь, уже думаю, угадаю ли, про какоге животное не было ещё истории. А ещё смущают горячие будетрброды во всех историях, как невероятное пиршество. Из предыдущей истории Ксения мне все же больше в эпизоде понравилась. Здесь же немного опустилась планка девушки со стержнем. А ещё момент с гипер умным ребёнком что в 2 говорит, как не каждый взрослый, тоже смутил, почему в книгах все дети такие самостоятельные и умные и идеальные, все сами, хоть отправляй жить отдельно😂😂😂 А так читайте, правда нет ни юмора и курьезов, как с первым соседом Медведем, но тоже читабельно, если нужно отключиться на день от всего
20 мая 2022

mazaev...@mail.ru

Сам сюжет не плохой, и слог хороший. Эмоции героя это то что заставило читать книгу до конца, героиня же невероятно бесила на протяжении всей книги. Непонятная рохля, зацикленная на стыде не понятно за что. Любовный роман с примесью детектива и боевика. На мой взгляд конец скомкан, всю книгу она его ненавидела, а когда поняла что он ей нужен, автор весьма скромно и быстро описал и не раскрыл. Больше всего в этой серии книг понравился Шторм, там герои адекватнее и сюжет приятнее
20 декабря 2021

Ekaterina Shir

Первая книга автора, которая не понравилась. Начало было нормалтеым, но далее как будто автора подменили или ей лень было писать.
Мне показалась очень затянуто, неправдоподобно и есть несостыковки и ляпы по сюжету: то дочку спать уложила, а в кухне та же дочка смеется над шутками Ильи. Много возникших из неоткуда персонажей и ушедших в никуда... В общем последние главы пролистала по диагонали, чтобы подтвердить ожидаемую развязку.
27 июля 2024

Marina Blyndova

Первая половина книги очень понравилась
История девушки попаданки , которая не помнит кто она . Она узнает, что она в теле принцессы, но точно понимает , что она не оная. Она должна снять проклятье с короля , выйти замуж для этого. Не хочу спойлеров, но действительно было интересно .
А вот после спасения и снятия проклятья весь интерес к книге гаснет. Начинается ужасная банальщина с придворными склоками ❌
12 марта 2023

juli...@gmail.com

Написано, как всегда, чудесно, но… ну не люблю я таких, которые вечно всех жалеют и никому отказать не могут! Это уже не доброта, а бесхребетность. А под конец вообще ванильные сопли, фе… И альфа у серых то проникся, и все то оценили…. Либо мир жесток и ценит только силу, либо уважает жертвенность и милосердие. А тут… и ггероиня такая девочка- ее «нет» такое «да, может быть, иногда…», что порой раздражает. Но прочиталось взахлеб.
14 декабря 2022

Анна Климова

Самая слабая книга из всей серии. Читала, т.к. хотела серию закончить. остальные книги мне понравились. Тут же довольно рваный сюжет, периодически что-то прямо притянуто за уши.
А ещё невозможно читать из-за того, как всё шикарно и чудесно!
"Шикарно сказала", "чудесно подошла". Это вообще что и зачем? Подобные выражения резали слух всю книгу
29 ноября 2024

marin...@gmail.com

Слушайте, книга в целом- то не плохая. Но!))) Меня мутит от стилистики написания! Мысли у Автора пляшут, всю книгу этот мыслический хаос очень ощущается. Читаю и как будто на батуте прыгаю, ощущение, что писал подросток за мыслями которого не угнаться. Фраза «Галопам по Европам» очень подходит под стиль написания. Повторяю, что сюжет- то нормальный, но читать это крайне тяжело.
25 ноября 2024

fkbyff...@gmail.com

я в растерянности. я колебалась между двумя и пятью звёздами во время прослушивания книги. в некоторых местах она ну очень инфантильная, в некоторых наоборот достаточно зрелая. но речь - рука лицо, редактора, очевидно, не было. хорошо, что не читала, а слушала. крови из глаз избежала.
но пять звёзд я бы дала за то, что слушала, не отрываясь, несмотря на кучу недостатков.
6 августа 2024

Юлия Капырина

Очень хорошая задумка книги и она получилась бы просто замечательной ,если бы не слог… это просто ужас, все сумбурно, скомкано, читаешь сухие факты какие-то…а иногда просто не понимаешь сути предложения и перечитываешь, чтобы вникнуть в суть.И не раскрыта тема сущностей внутри ггероини, и то что она не чувствует волчицу, не может оборачиваться.
30 сентября 2024