Елена Попова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Попова

Отзывы на книги автора «Елена Попова»

Наталья

От этого романа также, как и от других книг Елены невозможно оторваться. Лихо закрученный сюжет, красивые любовные сцены , без пошлости, - все как я люблю. Спасибо за роман!
29 октября 2022

reader-6873127

Я с удовольствием провела время за его прочтением. Герои, уголовные в непростую для них жизненную ситуацию, старались действовать разумно (хотя главный герой бывало чудил, героиня с ним уверенно справлялась сама), накала драмы, стекла и агонии здесь нет, сюжетной глупости не заметила (но пару моментов шероховатых по тексту было, что никак не повлияло на процесс чтения и приятное послевкусие).

Особенно мне понравилась героиня истории - смелая, упертая, принципиальная (хотя и не без наивности), у неё много подруг и хороших знакомых, все готовы ей помочь (пусть иногда эта помощь и выходит кривой), она светлый и уютный человек и вполне заслужила полученное счастье. Герой тоже ничего так: естественно, красив, богат и самцово самоуверен.

В целом - позитивное, доброе, немного наивное (ну там героиня такая) СЛР. Роман небольшой, читается легко, быстро!

Эту историю я лично вполне могу порекомендовать всем любителям описанного сюжета - изложено лёгким и приятным языком.

Я для себя автора поставлю на заметку и однозначно ещё вернусь к нему за интересной книгой .

13 апреля 2024

Zaia C

Интересная история, мужик конечно накосячил, но все исправимо получилось) но информация о непонятных детях от бывшей вообще тут лишняя была, не поняла к чему эта вставка была. Мало ей было нервов с этим нагулянным ребенком, так еще и Аня тут какая то засветилась. Не люблю вставки без пояснений
31 мая 2024

y8g6w...@privaterelay.ap

Мне понравился слог автора. Сюжет
На четыре звезды. Уж очень часто повторяется, хотя есть и кое-что «новенькое». Главное без «подробной клубничной, вирусной» эротики, что так заразила многих авторов.
10 сентября 2024

Анна ☆☆☆

первая книга про Дамира называется "Предатель. Ты нам не нужен" в ней рассказывается про его бывшую Аню и двух сыновей
8 августа 2024

Тулик

Хорошо, сильная Гг, муж у нее почему-то не только мудак, но и дурак. А так прямо сказка сказочная
19 октября 2025

Эль Гай

Ухх... Вот это эмоции я испытала. Книга понравилась очень.
29 июля 2024

L Kazmina

Такая добрая и хорошая история! Тронула сердце! Читайте!
10 ноября 2022

Татьяна Шевлякова

Такой сценарий сочинили, можно снимать мелодраму )
23 октября 2024

Лариса Огородова

Интересная история, читается легко.
4 сентября 2022