Елена Петрова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Петрова»

Мирана Вьир

Я люблю этого автора, и эта серия станет одной из моих любимых.
Вторая книга слабее по отрицательным эмоция, зато положительных и весёлых моментов, над которыми можно смеяться в голос, море. Также эта книга очень динамичная, только гг привыкла в телу мальчика, как проходит обряд и бац, девушка. Из этого вытекает и любовная линия, но здесь она не основная, и изменяются отношения между героями.
В ситуации с Дареном и Пейном, я серьёзно волновалась.
Всем советую прочитать эту серию для поднятия настроение и боевого духа)
21 ноября 2017

Vera Khabardina

В целом сюжет сложный,интересный,оценила.Правда на мой взгляд ГГ Лейне не хватает женственности в образе и она слишком затмевает всех героев своей звездностью.Из четырех книг первая самая интересная.Не слишком понравился её избранник,я имею ввиду как мужчина,этакий ботаник-теленок.Понравился Трион,он был описан писательницей очень интересно.Сильная личность,харизматичный.Серин тоже ему подстать.В этом и большое разочарование,я о выборе ГГ.В остальном полет фантазии удался.
15 мая 2022

pfu...@mail.ru

Эхх, вот и дочитала... И теперь хочется узнать, что же будет дальше). Первостепенные задачи Лейны выполнены, но появился реальный задел для дальнейшей движухи)). На протяжении серии книг видно, как взрослеет Лейна, как раскрывается Кэрри. Трион выбесил своей неспособностью понять бесперспективность своего поведения. Надеюсь, с возрастом поумнеет). Большая интересная разносторонняя компания, у всех свой путь. Очень надеюсь на продолжение, буду ждать!))
18 июня 2022

Ольга Эридан

Радует, что главной героине хватило ума отказаться от Триона. Вообще не поняла, с чего он ей нравился и «коленки дрожали». Ставил ее всегда на второе, а то и третье место. Регулярно указывал что ее место сидеть дома и любить его, причём качестве любовницы. И ладно бы все в окружении такие были, но ведь нет. И дед с любовью, и отец, и брат и даже советник нормально мыслил. А этот чисто баран. Такой только ненавесть может вызывать.
6 апреля 2022

Полина

когда то я читала только первую книгу, вот сейчас наткнулась на продолжение... ну что сказать, первая гораздо более захватывающа, Ггиня во второй начинает подтупливать и хлопать часто глазами, куда делась вся находчивость из первой книги - непонятно... буду читать продолжение, хотя уже понятно, кто останется возлюбленым в итоге - конешн, все осознав и прочее- я тебя слепила, из того, что было😅
29 августа 2022

pfu...@mail.ru

Книга с "глубоким погружением", очень интересная и динамичная. С удовольствием перехожу ко второй части рассказа о приключениях молодой девушки-журналистки, попавшей не только в другой мир, но и в другое тело. Нет гипертрофированного бесстрашия, катастрофического обрастания друзьями и фанатами (все друзья заслуженны, а кое-кто и не удержался в звании друга...). Очень рекомендую, сильная книга, спасибо автору))))
22 июня 2022

Елена Седых

Книга отличная, читала с удовольствием. А вот озвучка... Вроде бы ничего страшного но: Джон ГОЛСУОРИ(вместо Голсуорси, осКАБЛИЛСЯ вместо осклабился и много других речевых ошибок типа сел на трАву и т п. Впечатление, что чтица не слишком дружна с родным языком. Кстати, при озвучке другой серии книг Елены Петровой(Лейна) ошибки те же самые. Ухо режет здорово. Большое спасибо могу сказать только автору.
19 июня 2022

Ольга Ефремова

Ничего особого не ожидала от этой книжки,просто я не поклонница космического фэнтези, но как же приятно было ошибиться! Если вначале я ещё сомневалась, то потом события понеслись так стремительно, и попаданка оказалась в таких неожиданных ситуациях, что скучать было некогда! Здорово, что приключения продолжаются!
16 мая 2023

Татьяна Адамова

Отличнейшее фэнтези ! Понравились все части. Я вообще не понимаю многих читателей, рискующих критиковать автора : это ее виденье. Такое ощущение, что все литературные критики. Читают не для того, чтобы получить удовольствие и заряд позитива, а чтобы разгромить произведение в пух и прах!
29 июня 2018

Ana Korsh

что с чтицей не так? каверкает слова, ударение просто взрывает мозг! но хуже всего как на протяжение всей книги она произносит слово "ГРИАМУР" вместо гримуар, желание по-убавилось слушать следующую часть, так как тот же декламатор! за что?!
26 июля 2023