Елена Михалкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Михалкова»

anast...@yandex.ru

книга хорошая, повествование, описание быта , природы , деревни- как всегда у автора великолепное. отдыхаешь душой читая книгу. но кто главный злодей , как мне показалось стало настолько очевидно даже не доходя до середины книги , что я удивилась , насколько это не похоже на автора. обычно интрига сохраняется до самого конца. в любом случае роман стоящий , читайте и получайте удовольствие.
10 мая 2022

Ms.Nadezda

Браво чтице! Редко кто читает с верными интонациями.
Однако само произведение, хоть и завлекает, но финт про роды, просто убил наповал! Это ж сколько они должны были бродить по лесам, чтобы хотя бы до 7 месяцев дотянуть? Да даже до этого срока, и то она должна была пойти глубоко беременной, что не могла не заметить подруга... Это даже не "рояль ", это орган в кустах.
11 октября 2024

agia-...@rambler.ru

Слушалось легко, как забавный пустячек с постепенно усложняющимся сюжетом,что всегда удерживает внимание к тексту. Но к чему такая поэтизация мошенников!? Герои- все аферисты разного калибра, все обманывают друг друга, ни одного порядочного человека, даже в качестве третьестепенных персонажей! Если только попугай?!
29 мая 2026

Аня Киселева

Книга хороша. Кое-какие выводы сыщиков сделаны непонятно как ( например, неясно, каким образом они выяснили имя предводителя секты) да и убийство и истязание именно беременных женщин группой лиц ( явно не полных психов) уж очень жестокий и маловероятный ход ( именно из-за того, что данная идея показался приемлемой целой группе лиц).
19 июля 2023

Светлана Зенкина

Неплохая книга, лихо закручен сюжет. Читается легко – после того, как вы смирились и приняли большое количество "звёзд эстрады" в качестве действующих лиц. В целом, не лучшая вещь у автора, хотя и не самая плохая. Удивлял на протяжении всей книги наметившийся разлад между главными героями-сыщиками, или это только так показалось?
2 апреля 2017

Софья Владимировна Павликова

Случайно прослушала из серии сразу последнюю книгу, а затем-эту. Наверное, поэтому немного разочаровала - слишком много хитросплетений, которые кажутся надуманными. Хотя книга интересная и, возможно, если бы читала её первой, то оценила бы тоже "5". Но в сравнении —"4". Тем не менее продолжу серию.
8 июля 2024

Мария Юдина

Игорю Князеву за прочтение - 5+.
Михалкова обычно интересно пишет, но в этой истории, как мне показалось, слишком много притянуто за уши и оттянуто за уши, слишком много допущений и несуразностей для мелодраматического конца. Не детектив - мылодрама. С претензией на остросюжетность.
24 сентября 2023

Марти

В произведении интересный сюжет и персонажи, есть что почерпнуть для своей жизни, например взаимодействие с цыганками. Что все нелинейно начинаешь подозревать уже после первого убийства, но это не мешает.
К сожалению, музыка в начале каждой главы невероятно громкая, раздражающая, неподходящая.
25 ноября 2022

Маргарита Тиммерман

Единственная книга автора, которую я прочитала только "из принципа". Довольно тягомотненько получилось. Особенно артисты, читаемые с персонажей на раз, раздражали. В общем, только за то, что автор - Михалкова, я поставила четыре звезды. Другого автора не стала бы читать уже с десятой страницы.
20 ноября 2018

cati...@mail.ru

Очень нравятся книги автора, но эту дослушать не смогла. Бесконечные описания кто с кем, когда, зачем, не интересно. Чтец тоже не очень. Почему ГрЕгорович (по правилам буква е смягчает предыдущую гласную) надо читать как Грэгорович и иногда даже Грыгорович. Не могу, режет слух.
9 марта 2024