«Котов обижать не рекомендуется» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михалковой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Котов обижать не рекомендуется»

Ирина

Прям отдых для души, не смотря на то, что вроде детектив, убийство… но зато нет какой-либо эгоистичной мамочки, севшей дочери на шею, удобно там угнездившись и выедающей ей мозг чайной ложкой или папочки, который нашёл молодую шлюшку, похожую на первую жену-лесбиянку и не брезгующий делить её с молодыми «пользователями» всего лишь за борщ с пампушками её мамаши (при этом автор считает его невозможно благородным и ответственным, бррр). Здесь все мерзкие персонажи проходят в «описательном» варианте, купаться в их грязи читателю не приходится. При этом все нравственные акценты имеются и расставлены вполне себе уверенно.
А котики здесь милым фоном, я выросла в обычном частном доме, так что ни разу не кошатница или собачница в этой «умильной» современной моде, но здесь как-то без раздражения воспринимались и коты, и собаки.
2 сентября 2024

dat...@bk.ru

Прекрасная книга, да ещё в прочтении Игоря Князева - это дорогого стоит! Просто выше всяких похвал! Я очень люблю книги Елены Михалковой и творчество Игоря Князева. Два талантливых, многогранных и профессиональных человека создали если не шедевр (пафосно звучит), то потрясающий аудио-спектакль! Благодарю от всей души! Очень рекомендую к прослушиванию, причём немедленному! Не пожалеете! Ни разу.)
28 августа 2025

oxana tsareva

Очень понравился детектив. Аудио версия шикарна. Игорь Князев как обычно на высоте. Тот кто любит котов прямо обязательно к прослушиванию. Есть конечно там один нюанс насчёт котов но все будут живы в конце. Но один небольшой нюанс есть. Причинение зла скажем так одному котику.Прям всем советую для лёгкого какого-то чтения или прослушивания.
10 августа 2025

Лада Морозова

Легкий «пляжный» детективчик, который можно читать или слушать на отдыхе, в дороге, между делом. Не более того.
23 июня 2024

lenni...@yandex.ru

лёгкая книга, для любителей котов, с юмором и увлекательным сюжетом, украшенный потрясающим голосом И.Князева.
30 сентября 2023

Марина Башкова

Как всегда интересно будет и с юмором. Игорь Князев как всегда прекрасно читает..
11 февраля 2025

интересный сюжет. с удовольствием послушала. любителям котов особенно понравится
22 декабря 2023

un...@mail.ru

Классно! Игорь Князев, музыкальное сопровождение, необычайно приятный сюжет!
28 января 2024

Natalia

Отличный детектив для отдыха. Игорь Князев как всегда на высоте!
1 октября 2023

Ирина Александровна

интересно, такой один друг заменит нескольких.
26 декабря 2024