Елена Матеуш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Матеуш

Отзывы на книги автора «Елена Матеуш»

stomat...@mail.ru

20 августа 2022

Интересно
25 июля 2022

Светлана Х

Оооочень, оооочень медленное повествование, медленное развитие отношений (это тупа Мелодрама без всяких интриг). "Попаданцы" тут просто к слову приглянулось автору видимо, потому что обычно "Попаданцы" - это динамичный с интригами и приключениями сюжет. Да и в качестве фэнтези тут тоже скучно.
Героиня попала в новый мир и все уже знают про неё что и откуда 🙈 Да ещё и инструкцию получает от местных - невероятно скучное развитие сюжета 🫣
Короче, народ, кому хочется неспешную прозу с мелодраматичными нудными нотками, вам сюда 😁
16 февраля 2026

Елена Жуковская

Автору твердая четвёрка. Что же касается озвучки - теперь я знаю,что ВСЕГДА нужно смотреть,кто чтец и НИКОГДА не слушать книгу в озвучке авточтеца (ИИ)! Мало того,что эмоций никаких, так и паузы и ударения поставлены в совершенно не совпадающих по смыслу местах. Особенно забавно,когда озвучивается следующая главА: "г лАва 53". Ну и "попадАнка" - попАданка, зАмок - замОк, умЕртвие - умертвИе и пр. 🤦‍♀️
29 июля 2025

Елена Жуковская

В целом интересно, но до 5 лично мне чего-то не хватило)) Книга представляет собой сборник коротких рассказов о разных мирах, которые в какой-то момент соприкасаются друг с другом, позволяя героям изменить свою жизнь. Или не изменить
23 сентября 2023

Юлия

Мне очень понравилась эта книга, добротная, качественная. Но местами было скучновато. Поэтому 4 звезды (что для меня тем не менее - хорошая и достойная оценка)
25 мая 2025

i439...@gmail.com

Не знаю, хватит ли мне сил на продолжение этого занудства,описывая почти каждую минуту жизни героев,в которых ничего не происходит, хочется просто прочитать эпилог, и забыть.
19 августа 2023

Елена Жуковская

Судя по озвучке для чтеца русский язык не родной. Либо она крайне неграмотная особа. В 60% слов она ставит ударения в словах куда угодно,кроме того,как надо 🤦‍♀️
3 июня 2025

epan...@mail.ru

Вполне неплохо на один раз, но для длинной серии маловато эмоций. И все же было интересно. Необходимо исправить орфогр.ошибки.
23 января 2022