«Дым без огня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михайловны Малиновской, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Дым без огня»

отзыв и рецензия на книгу

zubsv...@yandex.ru

Ангелина долгополова

класс
19 мая 2024

Арина Лапина

интересная книга. но эпилог явно намекает на дальнейшее продолжение.
30 мая 2016

Нюра Шикер

Не скажу , что осталась в восторге от данной книги . Она буквально - НИ О ЧЕМ !
ГГ-ня раздражает наивностью и запудренными розовой пудрой мозгами . Она решает задачи на раз плюнуть , а два мужика рядом ... ВНИМАНИЕ! ДВА МУЖИКА , НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКА КОТОРЫЕ ВЕДУТ СВОИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ВЕДУТ ШИКАРНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !!! не могут их понять . Она вся такая распрекрасная и самая -самая (умная , талантливая , еще и воздействию не поддается ! ) Хотя , о чем это я - во всех типичных романах - ГГ- ни , самые что ни на есть -супер герлы ! И вот - всю книгу ждала ,хоть каких то , намеков на отношения . Когда уже был конец и Бейрил предложил Альберте выйти за него замуж - думала , "ФУУУХ. Ну ура! Давайте эпилог что им все круто и классно . что у них куча детишек и они счастливы ! Нет сил продолжать это чтиво !!!" Ага , СЧАЗ ! Хрен мне с маком . Бейрил страдает по своей Джесси и просто жить без нее не может ... Ну вот , что за бред? Вроде как и разобрались - Джесси плохая , и все такое ... А он ее любит ??? Последняя мысль Альберты была самой разумной за весь сюжет . Про то что ей не нужен муж который будет любить другую... 3/5 ( и то , за грамматику )
5 января 2017

татьяна

Сама книга интересная, детективный сюжет держал в напряжении почти до конца. Но эпилог омерзителен. Не хотите испортить впечатление от книги - не читайте. Только из- за него три балла.
27 мая 2016

murman4...@gmail.com

Перемудрила в этот раз автор с детективной линией...уж слишком много злодеев, я аж запуталась, кто кого когда и зачем.
17 февраля 2018

Ольга Петрова

Люблю Малиновскую, но эта книга не пошла.
5 декабря 2023

Сюжет интересный, но огромное количество ошибок (как грамматических, так и смысловых) просто поражает. Лёгкость,, с которой автор путает имена героев, наводит на мысль, что редактор сие произведение в глаза не видел
7 сентября 2016

sogdiana-pr...@mail.ru

Отличный язык! И банально-предсказуемый сюжет. Читала тут много таких книг. Если двести раз посмотреть даже шедевр - типа "Унесённых ветром", начинает слегка подташнивать... Поэтому не понравилось.
27 декабря 2016