Дмитрий Ивунин
stepano...@mail.ru
tatiana_smolensk
Судя по названию сборника нас ждёт сборник рассказов - детективов. Но, нет...
Состоит из 8 рассказов.
Первый действительно детектив. Даже название весеннее.
Второй рассказ просто про жизнь и про какие бывают мужчины.
Третий рассказ тоже не детектив.
Четвертый про жизнь, предательство.
Пятый детектив.
Шестой страшилка.
Седьмой детектив.
Восьмой можно назвать детективом, если притянуть за уши.
Ни один из рассказов не запал в душу.
Юлия Левашова
reader-5995237
Эта небольшая книга состоит из рассказов, которые объединяют котики и детективная линия! В каждой из них есть изюминка в виде пушистого героя на котором держится вся сюжетная линия ведь именно он выступает главным героем! Мне очень понравились все истории, но я хочу остановиться на одной, а именно на истории Янины Корбут «Очарованный странник и кошачья свадьба». Почему? Все очень просто именно автор этой истории и подарила мне эту книгу!
В этом небольшом рассказе мы опять встретимся с чудной семейкой, состоящей из мамули, трех пап и самой красавицей Дариной и конечно же не обойдется без Славика! Вредного, ехидного, но вечно попадающего в истории! На этот раз все началось как раз с поисков кота Славика. Он даже здесь умудрился попасть в историю! А на его поиски отправляется вся веселая семейка!
И я опять смеялась и умилялась! Все было выдержано в стиле цикла смешных детективов! Поиски предстоят не особо долгие, но невероятные! Папы, как всегда, зажигают, Дарина беспокоится и переживает, мамуля дает дельные советы, а Славик в своем репертуаре! Было весело и интересно!
Огромное спасибо Янине за такой шикарный подарок!
agia-...@rambler.ru
Наталья Волкова
Наталья Волкова
tkova...@npfb.ru
Belgrad
Последняя книга из серии "Тяпа Иванова". Очень жаль, что последняя! Мне эта серия понравилась даже больше, чем "Елена и Ирка" Как все книги Елены Логуновой - бездна юмора!
Другие проекты