Елена Лисавчук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Лисавчук»

Алёна

mariya...@mail.ru

Неплохо
4 апреля 2025

Kolombinka

В више книга появилась из-за Кощея. И обложка, и самопрезентация автора намекали, что будет плохо, но я намек проигнорировала, сама виновата.
И было плохо.
Если б ещё слушала, может, и не так мучилась. Но глазам больно. Абсолютно графоманский текст и предложения в духе "он увидел собаку соседки, гуляющую во дворе".
Унылые персонажи, несмотря на славянский антураж (я за него многое готова простить обычно). Ни в сюжете, ни в поведении героев, ни в любовных линиях нет никакой стройности, логики, последовательности. Ни огня, ни искры.
У главной героини в приятелях скунс. Но он этим не пользуется))) Нет, я пониманию, что у него воспитание и сложная биография, и вообще он не такой, ну так сделай его бурундуком! Другие ожидания, другое впечатление.
Собственно, к большинству персонажей основной вопрос, зачем они делают то, что делают. И не делают то, что им положено. И что им положено... Почему все девицы Ёжки, хоть бы объяснили ;)
А впрочем ну их, пусть живут безмятежно. Продолжением не заинтересовалась, хотя закончилась книга грамотно, на несбывшемся.

25 января 2026

Nataly

Прочитала только потому, что это серия от нескольких авторов, не совсем моё качество изложения, такое ощущение что читаешь чей-то дневник, и вроде бы автор пыталась напихать туда каких-то эмоций, но из-за стиля текста получилось так, что ты не погружалась в атмосферу любви и приключений, А как будто смотрела на всё со стороны, плюс у некоторых героев достаточно странное поведение, какие-то важные вещи обсуждались в скользь, на какие-то мелочи ,что покушала героиня,с кем она О чём поговорила, наоборот уделялось очень много времени, Ну в общем стилистика и качество совершенно не мои, но закончила чтение потому, чтобы прочитать о всех героев драконов Его Величества
29 апреля 2025

Катерина

Вот читаю, читаю и не оставляет дикое ощущение дежавю....
Где же?...
Ах, да...
Адептка, бессмертный могущественный красавец лорд-директор...императорская семья...убийства..проклятия...
Я одна читаю и вижу цикл книг "Академия проклятий" в сжатом варианте?
Да та же ситуация с обвинением оборотня...поменять на вампиршу и ну чисто сцена с Деей.
Что последнее порадовало...сомнительно, что совпадение. Фамилия данной гг Тиера, переставляем буквы и получаем Риате. Класс!)
И судя по всему ожидается продолжение...буду надеяться, что дальше будет что-то новое, а не списанный и частично отредактированный сюжет.
Желаю автору своей собственной фантазии.
3 июня 2017

Екатерина

Задумка не плохая, но сложилось впечатление, что писал подросток. Диалоги детские, поведение при дворе напоминает балаган, но при этом в первой главе, король характеризовался весьма грозным, а в его присутствии все фамильярничают, хамят, это выглядит не просто как разговор равных, а как разговор сельских жителей. Все персонажи восхищаются "острым язычком" гг, но она говорит как ребенок без манер! Многое по тексту автор забывала или придумывала новое, но не внесла правки в первые главы, так больше всего поражает, что героиню все называют не полным именем, а сокращенным! причём к короткому имени ещё и леди приставили! Недочётов таких очень много
9 июля 2025

Полностью разочарована. Аннотация обещала что-то фееричное, эмоциональное. А оказалось все гладко и сладко. Проблемы высосаны из пальца, также и разрешились тремя словами «ты веришь мне», и нет проблем. В чем месть героини я так и не поняла, она только таяла как сахарная вата при виде героя.
17 мая 2026

Юлия

Какое-то плоское повествование. Не смогла осилить даже начала. Предложения скучные, юмора нет.
Заметила одну закономерность, если в отзывах есть многословные рецензии похожие на сочинения- изложения с хвалебным оттенком, то автора можно не читать. Видимо, заказные.
17 мая 2025

Кристина БО

Читать интересно только потому, что написано интересно и с юмором, но увы, сюжет типичный и банальный, не связанный, любовная линия не продуманная, вообщем не очень.
9 июля 2017