Елена Левашова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Левашова»

Наталья Л.

Людмила Гребенева

спасибо
9 октября 2023

Plyufa

В первую очередь хочу отметить, что у книги очень красивая обложка

Сюжет.
Первая половина книги повествует нам любовный роман. Задумка необычная и немного не реалистичная. Хотя в современном мире всякое бывает.
Вторая часть задумана как детектив. Автор очень закрутил сюжет. Там столько новых открытий, что голова кругом. А кто это все закрутил, я предположила, но никаких предпосылок к этому не было. Чисто догадка, но она оказалось на половину верной.

Любовная линия.
Этакое перевоплощение из чудовища в красавицу и изменение мировоззрения главного героя.

Герои.
Михаил.
Типичный избаловонный богатенький Буратино. Очень много бесил меня своими метаниями. Но он смог измениться в конце и на том спасибо, как говорится.
Даша.
Девочка с розовыми очками. Немного раздражала своей наивностью. Хотя чего можно ожидать от 18ти летней девушки? Она изменилась к середине книги, хотя её зелёные косички мне очень нравились. На обложке, кстати, она.

Итог.
Если вы любите русские сериалы с любовной и детективной линией, то эта книга вам точно понравится.

16 ноября 2020

tmus...@mail.ru

Неплохая книга, но балл снизила из-за того, что в начале повествования муж был Олегом, а в эпилоге стал Петром
22 июля 2026

424...@gmail.com

Женская озвучка не дала прослушать книгу. Сил хватило только на ЧАСТЬ эпилога.
11 октября 2024

baran...@gmail.com

Удивительная героиня, умирала ,практически вернулась с того света и когда ей предложили фиктивный брак, понимая ее тяжелое положение- отсутствие жилья и работы, она вдруг полезла к будущему фиктивному мужу в штаны. После таких операций как лопнувший аппендицит, разрыв селезенки у нее супер гипер либидо?…. Тем более будущий муж объяснил, что его состояние вызвано смертью жены, а главная героиня нацеловывает, ощупывает ширинку!!! Испытываешь только гадливость, читая это.
21 марта 2025

volk...@inbox.ru

На кадре, в который попал Толя, видно, как он подсыпает некий препарат и немного алкоголя в бокал с яблочным соком Павла… После года, прошедшего с аварии? Серьезно??
15 марта 2023

Anut_ka

Этот роман со своей особой атмосферой,которая окутывает тебя с самых первых страниц затягивая в водовороте событий.Где ты в процессе чтения испытываешь целый спектр разнообразных эмоций и чувств.
Он совсем не шаблонный,а героям есть чем нас удивлять.
●•Джордан Осборн-заместитель генерального директора Osborn Corporation.Тот самый мужчина вид которого излучает успех, мужественность, уверенность.Ходячий sex не иначе.
●•Готовтесь девочки,будет горячо...
●• Анжелика Беккер– диктор озвучки, ведущая на радио.Гордая, строптивая, страстная блондиночка.
~~~
●•Судьба коварная штука.Она порой сводит двоих,окрыляет даря им минутное счастье,а потом неожиданно и неприятно разводит. Возможно для того чтобы эти двое поняли, что именно потеряли и кто на самом деле дорог сердцу…
●•Роман о втором шансе для пары,чья гордость победила чувства, а глупость – здравый смысл, разрушив их жизни.
Шаг между ними – пропасть длиной в два года – бездонная и непроходимая…
Между ними стена покруче китайской,но любовь то она всесильная и сумеет  преодолеть любые преграды.
●•Их путь будет болезненный,тернистий и казалось бы непроходимый.Но они сильные и преодолеют всё,главное теперь вместе.
●•Эта парочка - как шоколад с молоком,дарят такие же незабываемые эмоции.
●•С ними можно смеяться и плакать пропуская каждую эмоцию сквозь себя.
Настолько тонко описаны переживания героев,что просто невозможно остаться равнодушным.
●•Это тот самый роман,который в очередной раз убедит,что чужих детей не бывает.
Джо настоящий мужчина во всех смыслах,  который вызывает восхищение и уважение.Он пример для подражания всем без исключения.

Если бы хоть половина сильного населения были как Джо,то и мир стал бы счастливее.

Личка-это чудо,а не девушка.

Не знаю, где в этой хрупкой девочке находились силы и как после всего пережитого она смогла сохранить ту доброту и тепло своего сердца и души.

●•Сюжет будет держать в напряжении с самых первых страниц и не отпустит до самого конца.Заставит знатно понервничать и сопереживать героям.Нас ждут неожиданные повороты и просто шокирующие события…Настоящие американские горки из эмоций.

А в конце трогательный до слез эпилог, где можна выдохнуть и порадоватся за героев.

27 марта 2024