Елена Ласк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Ласк

Отзывы на книги автора «Елена Ласк»

отзыв

sunjuli

Если бы могла поставит 10, то однозначно 10ка.Читала на одном дыхании, захватывает с первых строк и хочется знать что же дальше, с нетерпением жду продолжения ️
3 апреля 2022

Юлия Покор

Закручено конечно мощно, ни одно моё предположение не подтвердилось в этой части, должна быть следующая книга, потому что это ещё не конец истории )))
3 июня 2024

pichugin...@gmail.com

2 дня потрачены мною не зря, очень интересное чтиво, к сожалению автор так и не дописал роман. Надеюсь у автора все хорошо и просто ушла муза.
7 января 2024

Ирина Снадина

супер книга, эмоции зашкаливают, столько переживаний, сколько героиня прошла, сколько всего она пережила и я с ней,начинаю читать дальше....
6 мая 2023

Olena Hryhorieva

Вообще не поняла концовки!! Она же не убивала на самом деле, а стала врагом народа. Не дошло до меня. Жду продолжения. Может станет всё на свои места.
16 апреля 2023

Кристина

Это очень жестоко, когда книга заканчивается на самом интересном. Как теперь заснуть? Советую начать читать после того, как выйдет вторая часть.
23 августа 2022

Ирина

Книга конечно захватывающая, сюжет очень интересный, много интриги,но чем же она закончилась так и непонятно или есть предложение...🤷🤷💯
6 мая 2025

Ирина

Книга очень захватывает, прочитала на одном дыхании.Сколько же героиня прошлая, интересно чем закончится,начинаю читать дальше.....👍📝🔥💯💯
4 мая 2025

читалось тяжело, эмоции зашкаливали, опять ждать продолжения, бесит, что не все книги, не проще написать сразу, а потом выкладывать в сеть
17 марта 2025

ph...@mail.ru

Прекрасная книга! Эмоциональнее и сложнее, чем первая. Уже второй раз перечитываю. Живые эмоции. Не шаблонная. Очень жду продолжения.
2 января 2024