Елена Кутукова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Кутукова»

Zurab Khalvashi

elenaca...@gmil.com

нормально
9 августа 2024

KristinaV191

Ксения узнав что Влад хотел её убить сбегает в свой мир. Там она узнает что беременна. Родив сына она 3 года по меркам Земли скрывается, что б её не нашел Влад. Но жизнь распорядилась иначе, Димку похищают и ей приходиться вернуться обратно.
Благодаря пройденному времени и ребенку, Влад и Ксюша ведут себя уже более по взрослому. Их поступки осмыслены и уравновешены, нету той самоуверенности которая была до этого. Они стали родителями и теперь ихняя первостепенная задача что бы с Дикой было всё хорошо. Ведь он как и папа дракон. Будет один момент когда Влад отчибучит по другому я это сказать не могу. Его поступок будет идиотским.
Также тут раскрывается много тайн, почему темные и светлые маги между собой воюют, и как это всё закончить. Почему боги все это затеяли.

В этой части больше приключений, раскрытия тайн. Она читалась быстро на одном дыхание 1/3 часть книги, потом наступил штиль, спокойное размеренное чтение, но под конец опять забег. Можно ли читать вторую книгу цикла без первой, да. В этой части немного пересказывается основной, что было в первой и можно понять суть. Но это решает каждый сам исключительно для себя. Я люблю читать книги по порядку и даже если бы мне сказали, что можно начать со второй и не заморачиваться я бы все равно первую читала.

14 июня 2022

Алёна Лунькова

советую сначала прочитать 1 книгу " В постели с врагом, или Не тронь мою подушку, маг" , хоть они не сильно связаны между собой, но в той книге про 1ого принца и его жену , а так де про артефакт подушку, очень странно, что эти книги не объединили в 1 серию.

Что касается этой книги, начало самое не понятное, что я могла слушать или читать, сплошной ком , попала в новый мир и уже контракт спустя ...лет или мес, ничего не понятно про героиню. Сама книга интересная, концовка не плохая , но как-то раз и лекаря нашли, раз и все готово. Краткость сестра таланта
17 декабря 2024

Нина

Интересно было слушать, и интрига была, но в конце чего-то не хватило, слишком ровно закончилось , и ожидался какой-то всплеск эмоций от главного героя, его проявление чувств, но этого так и не произошло, что разочаровало.
23 ноября 2023

Оксана

В целом неплохо, но очень скупой язык. Видно, что у автора или мало опыта, или мало навыков. Читать скучновато. Пошли сюда, сделали это, сказали то. Сюжет предсказуем с первой страницы. Не зацепило.
7 ноября 2023

Элен Мич

хорошая озвучка, но сюжет такой себе. надеялась на конфликт и его дальнейшее устранение, а в итоге герои просто душки и на самом деле имело место простое недопонимание
8 июня 2023

Marina Kuznetsova

Я люблю фентези про хозяйственных девушек..Но это,очень нудно.(Не хватает динамики что ли и логики..(Какие то внезапные повороты из ничего..Короче,не айс..
31 мая 2023

Alyona

Задумка была интересной и всё предвещало быть интригующим и волнительным. Но...почему-то всё сдулось во что-то розовое и приторно сладенькое.
16 декабря 2024