Елена Дорош — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Дорош

Отзывы на книги автора «Елена Дорош»

Елена L

Понравилось.
13 июля 2025

auric...@gmail.com

Занимательно
31 октября 2023

понравилось
14 октября 2023

gyr...@inbox.ru

bulakh...@gmail.com

Душевно
13 ноября 2022

len_ruban

Сборник очень неравнозначных рассказов. Кроме Устиновой. других авторов раньше не встречала. А ее рассказ совсем не детектив) И не все рассказы других авторов мне понравились и запомнились.
Странный, но запоминающийся детектив с элементами мистики Артура Гедеона. Милый по восприятию - Людмилы Мартовой. Даже страшный по самой ситуации, но все равно какой-то уютный "Цветочный рай" Елены Дорош. Все рассказы немного надуманные, но особенно "Загадка белой орхидеи" Галины Романовой. Очень понравился "болотный" детектив "Ирис в болотной мгле" Елены Бриолле. Смешной и милый рассказ "Мой тайный (не)доброжелатель" Лии Виата.
Сборник небольшой, но в дороге, мне кажется, очень приятно прочитать именно такие детективы. И мимо станции своей не проедешь))

20 января 2026

knigolyub26

У автора получилось рассказать нам интересную детективную историю для уютного вечера. В книге вы встретите семейные разборки, похищение ребёнка, убийства, но написано это всё в лёгкой, с элементами иронии форме, так что читается книга просто и с интересом.
ГГ- Агата, убегает от мужа наркомана, который избивал её и прячется в другом городе, где устраивается на юридическую фирму уборщицей, но по профессии Агата геммолог, как и её отец ювелир. Далее в книге появляются много персонажей, которые все связаны между собой, но запомнить имена легко.
Сюжет банальный и убийцу вычислить легко, но это не омрачает само чтение.
Рада знакомству с автором, книгу для приятного вечера советую !

12 января 2024

nad1204

Эта книга для меня знакомство с автором и, знаете, весьма успешное.
Я вообще люблю женский детектив, особенно когда он написан хорошим языком и в основе лежит интересный сюжет.
В этом романе всё сложилось.
А больше всего понравились характеристики драгоценных и поделочных камней. Необычно, очень интересно и поучительно.
Сам детектив, хотя и несколько банален, тоже неплох. Интрига, конечно, слабая. Герой уж слишком положителен, героиня тоже ромашка ещё та, а убийца вычисляется быстро.
Но автора я запомнила и с удовольствием продолжу знакомство.
Тем более, что в последующих романах тоже есть интересные для меня темы.

28 мая 2022