Элен Славина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элен Славина

Отзывы на книги автора «Элен Славина»

евженя

Спасибо.
27 октября 2025

Daruyama

Расслабилась я. Привыкла, что у красивых обложек внутри хорошо. Но этот ИИ путает всё.

Мне не верится, что дочитала сей опус,столько недочетов... Особенно посмеялась на то, что аллергия на пчел с детства, но НЕСМОТРЯ на это выбрала профессию кондитера. Где связь?) не настолько часто готовят медовики и пр., и в любом случае не сами голыми руками добывают мед)

Какая-то Евгения озабоченная получилась, только увидела постороннего мужчину, уже готова целоваться. И пофиг, что где-то муж шатается. Столько планов у меня было насчет Виридиса, уже успела поженить персонажей, и чуть ли не до правнуков все расписать...

Ыы, как раздражает, когда не могут подобрать синонимов. И вечно повторяющееся Я.

Классная история про торт с перцем, наверняка подобное происходило) попробовала бы такое и нашла бы кому заказать) Загуглила, и вправду есть этот сорт и он также используется для производства слезоточивого газа и в составе краски для защиты днищ кораблей от моллюсков.

Ох, самовосстанавливаемый после ураганов дом это что-то. Представляете, если бы в нашем мире было бы также. Не обязательно после ураганов, а вообще.. Сколько человек без жилья остается после стихийных последствий или боевых действий(

Кролепчел воровал продукты, а дом откуда взял? Автор умалчивает.

Не чувствуется, что потеряли ребенка. Делают все медленно, князь так и вовсе собрался чай пить, вместо того чтобы на почтовую станцию ехать. Видимо, детей у писателя еще нет) и не понимаю Женю, которая поняв, что нашла дочь, отпустила ее. На ее месте любая мать схватила бы и не отпускала.

А влюбиться в мужа главная героиня когда успела?Я бы сильно недолюбливала его после всех ситуаций.

В общем, книга на мой взгляд не доработана. Нужна вычитка. И больше пряников)

31 июля 2026

brunetka-vld

Какая-то странная история, как по мне. Дослушала до конца только из-за привычки " читать до конца".
Низкая оценка из-за того, что мне просто не понравился сам сюжет и ГГ. История сама по себе не плохая, но слишком уж много здесь наворочено. И половина точно лишняя, слишком много не нужной информации, слишком много второстепенных героев. И самое главное- не понятно для чего это, так как логика не прослеживается. Вот во всех этих "слишком" и в логических несостыковках я и потерялась.

27 февраля 2026

Юлия Дмитриева

Я поставлю три балла, так как бесконечно устала от книг где возлюбленный или муж героини сначала ведёт себя как мудак, а потом нам пытаются объяснить почему он, на самом деле, не мудак, а несчастный бедняжка. Это произведение не стало исключением. Сначала муж выбрасывает гг "на мороз без штанов", а а конце всё разъяснится и у них любовь большая будет. Рекомендуется, если кому-то нравятся истории с привкусом стокгольмского синдрома.
14 июля 2025

Алёна

Очень странное произведение. Главная героиня терпит измены своего истинного дракона, потом решает надоело и её поведение меняется. Но на самом деле ведёт себя очень глупо🙄Постоянно истерит, где моя дочь где моя дочь. Ведёт себя не как взрослая женщина, а как подросток. дослушала на чистом упрямстве
21 марта 2025

lily...@mail.ru

Задумка хороша. Но я в конце уже просто перелистывала бесконечные повторяющиеся описания её эмоций. Снова и снова. И нужно внимательней вычитывать текст, есть явные неувязки и путаница.
23 января 2026

Галина

возможно книга интересная, я не смогла слушать с эти декломатором😂 надо запомнить и поставить на полочку к Солохе
20 января 2026

Лариса Ракутина

Как- то всё со скоростью звука, раз и любовь у них , два и все друг друга простили, что-то не зашло
28 ноября 2025

книга отвратная, не пишите больше
17 октября 2025

Elena Markova

Мило, но уж очень примитивно
28 февраля 2026