Элен Скор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элен Скор

Отзывы на книги автора «Элен Скор»

zori...@rambler.ru

книга начиналась не плохо, а потом все испортили стандартными "ути-пуси ты моя пара", и он оказался несчастным прынцем, и она под стать-не простая девчонка, а аж внучка богини, и без богов не обшлось...
29 августа 2023

n.kol...@mail.ru

Слишком много описаний еды, в каком настроении просыпается и как она кормит леших и домовых. Не мое. Хотя залумка первоначально была очень неплохой
30 января 2025

Виктория

Конец очень разочаровал. Тупенькая самонадеянная Мора...., сначала вся такая из себя звезда, под конец сильно ОБЛАЖАЛАСЬ
27 октября 2024

вера вера

впервые прослушала книгу, написанную на основе игры ,,весёлая ферма,, ну или чего-то подобного.... и люди это слушают???
30 января 2024

Елена Усеня

в первой части героиня была умной, хорошей девочкой. во второй - просто девочкой и все вокруг туповатые, особенно царедворцы
11 сентября 2023

Ирина Руденко

Наивная добрая сказка без приключений,гг вся такая успешная, удачная,с крутым даром...
24 августа 2023

Zurab Khalvashi

Бытовушка ну какая то скучная
25 января 2025

yanga...@gmail.com

Хорошая сказка
20 августа 2023

olya_s...@mail.ru

Скучно
17 августа 2023

Лара А

Натаскано, надергано и в один комок слеплено... Даже если не вдаваться в детали, то уже сомнение вызывает отношение к главной героине как к ведьме:
- Ах, она что - ведьма?!
- Да, ведьма я. И что?
- Да нет, ничего... И вообще нам тут ведьма очень требуется! Помогите, полечите, с нечистью разберитесь, пожалуйста, денег вам отвалим.
(примерный вариант диалога в каждом новом населённом пункте)

И героиня, как настоящая Мэри (оу, простите, Мара) Сью, конечно, со всем прекрасно и быстро справляется. Конечно, в своих силах не сразу уверена, но полноценного конфликта из этого не выдавить.
А потом она, дабы не смущать население (которое скорее смущается из-за ее мужского облачения, чем от того, что она ведьма оказывается), тайком летит на метле.
В общем, не очень умелая компиляция впечатливших автора сюжетов. Есть провалы в логике, мотивации и конфликтах. Но сам текст написан неплохо. Возможно, сюжет надо тщательнее прорабатывать перед написанием.
9 марта 2024